|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 131
24.11.2008, 12:17
|
|
Да, у меня похоже было, вверх еле заметная пленочка посередине, вниз он ее дотирал, а как похолодало так и перестало дотирать неделю с бубнами бегал и щетки менял. Потом взял домой и аккуратно ее подогнул с двух сторон от держателя - она стала попрямей, но в центре хоть тереть стала.
|
|
|
# 132
24.11.2008, 13:24
|
|
Сообщение от Alex Puff
Какой-то супер-пупер Бош... Не запомнил со страху...
|
Странно, на Т30 пользовал безкаркасные боши, из фирменного магаза, отдал 1100 и 1300 за комплект соответственно осенью 2006 и 2007.
У отца валио 2 года проходила, повелся купил на следующий сезон не бош, а валео. Потом купил 31-й, валео где-то валяется
|
|
|
# 133
24.11.2008, 14:08
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
... На Джетте по умолчанию безкаркасные, так вот те которые стояли изначально тоже давали полосу по центру ...
|
На Астре тоже безкаркасные. Полгода елозят, нареканий никаких. Повезло наверное.
|
# 134
24.11.2008, 14:37
|
|
Мне кажется, что там стекло покривей слегка, а этого слегка хватает, ну почти для любых бескаркасных щеток. На Трейле стекло более прямое, и вот тут не каждая бескаркасная щетка может нормально разогнуться. Возможно еще что-то.
Но получается, что проблемка с центральной частью длинной щетки, все-таки есть. А вот как трет такая щетка мне нравится больше, как-то сразу все снимает - в режиме одного маха она много эффективней.
|
|
|
# 135
24.11.2008, 15:08
|
|
Сообщение от Fenix747
Ну и какая тогда разница, что каркас обстукивать, что эти плохо трущие резинки. Лучше уж в чехле брать наверное.
|
Полностью согласен и именно так и сделал........Поставил зимний "Чемпион" (родной) в чехле. Нареканий никаких!
|
|
|
# 136
24.11.2008, 15:56
|
|
Сообщение от Fenix747
... там стекло покривей слегка ...
|
+ 1. Эт я заметил сразу, как только обе машинки поставил рядом.
|
# 137
26.12.2008, 02:02
|
|
Сообщение от auditor
А так поставте бескаркаски или зимние щетки
|
Есть какие-то конкретные рекомендации (по бескаркасным или зимним щёткам), или практический опыт? Поменял бы все три щётки — лёд намерзает очень сильно, после чего чистят очень плохо.
|
# 138
26.12.2008, 08:21
|
|
Поставил зимние от Чемпиона. Лучше стало, хоть в самих щетка ковыряться не надо, но на саму резину лед налипает . На стоянках чищу вручную, а в пути - лью незамерзайку, чтобы льдом не елозить по стеклу.
|
# 139
26.12.2008, 08:37
|
|
Езжу на штатных
понял конструкция дворников ужасна)
|
# 140
26.12.2008, 20:26
|
|
После мучений с налипшим снегом на штатных щетках заменил их на Бош
Aerotwin - вариант для установки на поводки с крючками.
Все проблемы с налипанием снега сразу разрешились, в отличие от штатных, в сложных погодных условиях чистят великолепно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|