|
|
|
|
|
# 1441
15.04.2010, 09:48
|
|
Сообщение от Gemo
Нормальный человек в той самой стране, где вешают, пойдёт на митинг, создаст какое-то общественное движение, как например сейчас народ пытается отжать у властьимущих право на мигалки. Вы же сидите на заднице у компа и думаете как на*бать окружающих и нарушить закон втихаря.
|
Вот оно извините мне усралось ходить на митинги ради паршивой лампочки.
КТо там у кого отжимает мигалки- мне пофиг. мне они не мешают, мигалки эти.
Сообщение от Gemo
И не надо при этом галдеть про плохие дороги и освещённость.
|
Галдят галки и вороны. Люди говорят. Или Вы по себе судите?
Помоют дороги, почистят- можно и с галогеном ездить
А, климат если еще поменяют и сухо будет..Тоже не вопрос.
Сообщение от Gemo
Хотите ксенон - купите модули хелла под D2S, поставьте, напишите письмо по форме в НАМИ, получите ответ и со всеми документами добро пожаловать в ГИБДД на получение ПТС с вклейкой насчёт легального ксенона (собственно в этой же теме лежит ссылка на легализацию света на Октавии? Наверняка вы её читали). Но вас же законный подход не устраивает? Или как?
|
Конечно не устраивает.Мне просто ЛЕНЬ. Тем более опять из-за двух паршивых лампочек разводить такой геморрой. В результате все останется как прежде, только меня кинут на установку автокорректора.
Сообщение от Gemo
Я даже не про МедвеПута говорю
|
Президент не устраивает? А мне вполне нравится. Вы как-то не в общем ключе выступаете..Чревато
Сообщение от Gemo
И выхода из этой ситуации не будет, пока вы лично с себя не начнёте.
|
Я с себя и начал. Поставил ксенон, теперь если надо его убрать, пусть помоют и высушат дороги и нанесут видимую разметку, чтоб и с галогеном было видно. Всё.
Сообщение от zubilo
А к окулисту и прочим надо ходить тем кого ксенон ослепляет, потому что это как правило правильные нытики и всё чего они не видели, не понимают, не пользовались хают и кричат запретить и т.д.
|
Именно так. Нытики...
Сообщение от 6simvolov
Галоген в KOITO
|
Светом это сложно назвать
|
# 1442
15.04.2010, 10:05
|
|
тема то Ксенон на Н 16,
и возникла не случайно)))
в первую очередь от того, что будет вытеснять ксенон галоген,
света ближнего на Але подержаной в большиестве случаев НЕТ, потому что жаба людей душит и я могу их понять, НО если сам пользуешь авто активно и не плевать на самого себя начинаешь решать такого рода проблемы.
любое решение относительно применения ксенона на Альмере - "колхоз", хоть сам поставил хоть обратился куда, основная причина по которой начали охоту на ведьм не в технологии а в НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫХ фарах, что встречается на дорогах империи бывшей повсеместно
|
|
|
# 1443
15.04.2010, 10:08
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Светом это сложно назвать
|
А Вам что, книжку читать? Поставьте прожектор - тогда ксенон тоже сложно будет светом назвать. Это же не день и дороги у нас не те, да и дураков полно.
|
|
|
# 1444
15.04.2010, 10:12
|
|
Сообщение от Денц
НО если сам пользуешь авто активно и не плевать на самого себя
|
забыли добавить "и на других".
Сообщение от Денц
НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫХ фарах
|
не только. Реально в рефлекторной оптике ксенон слепит больше чем в линзованной (пусть и в галогеновой) даже если отрегулировать.
|
|
|
# 1445
15.04.2010, 10:21
|
|
Сообщение от 6simvolov
забыли добавить "и на других".
|
в том числе
Сообщение от 6simvolov
не только. Реально в рефлекторной оптике ксенон слепит больше чем в линзованной
|
разговор о конкретной машине и проблеме, у нас линза,
а почитаете внимательно производители ставят на некоторые авто ксенон непосредственно и в рефлекторную оптику. Но мне не нравится когда меня слепят встречные авто НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами не зависимо от типа установленных в них ламп. Вас никогда не слепили????
|
|
|
# 1446
15.04.2010, 10:33
|
|
Сообщение от Денц
Но мне не нравится когда меня слепят встречные авто НЕОТРЕГУЛИРОВАННЫМИ фарами не зависимо от типа установленных в них ламп. Вас никогда не слепили????
|
Слепили и не раз. Мне тоже это ОЧЕНЬ не нравится, а главное большинству владельцев таких авто это по барабану Главоне чтоб им было всё видно. Есть другая категория: они уверены что их фары с "колхозным" ксеноном отрегулированы и поэтому они никого слепить не могут и всё! И хоть обморгайся им!!! А те, кого они слепят просто нытики...
|
|
|
# 1447
15.04.2010, 10:40
|
|
Сообщение от 6simvolov
фары с "колхозным" ксеноном
|
по сути любой ксенон установленный не производителем есть колхоз, но данная тема не про
Сообщение от 6simvolov
Есть другая категория:
|
а по другоиу вопросу...
... а Вы батенька... ретроград?)))
|
|
|
# 1448
15.04.2010, 10:50
|
|
Сообщение от zubilo
Команда эгоистов жёстко гасит по результатам опроса всех прочих.
Солнце, воздух, эгоизм - укрепляют организм.
|
Нашли чем гордиться..
Да и раз уж так любите цифры смотреть, сложите вместе количество проголосовавших в этой теме (это те, у кого по разным причинам стоял или стоит ксенон) и сравните с общим количеством пользователей на форуме )
Сообщение от Сан-Саныч
У нас да. Ну как можно ездить на корейской машине?
|
Завидуйте, пожалуйста молча
Сообщение от Сан-Саныч
А точно это нам надо к окулисту? Мобыть вам? Это ж вас все слепят? Ась?
Меня вот ксенон не слепит и не мешает. Зато с галогеном не видно ничего на мокрой дороге. Кто к окулисту то пойдет?
У меня например "минус", и соответсвенно ночью требуется лично мне больше света. Если кому достаточно- ну завидую, однако я как ездил, так и буду ездить, понадобятся доп фары- поставлю. Мне чей то комфорт менее важен чем собственная жизнь если я в канаву уберусь.
А от дискомфорта еще никто не убился.
|
А Вам не думается, что этот "дискомфорт" сильно влияет на воисприимчивость глаз ослепляемого.
Ни дороги не видно, ни разметки, ни людей, если им так не повезло оказаться в этот момент где-нибудь на обочине.
Сообщение от Сан-Саныч
Да поймите..Галоген дает ровно в два раза меньше света чем ксенон. Чтоб Вы там не делали с ним, все равно будет светить хуже при прочих равных условиях.Ну чего фантазировать то...
|
Да поймите.. Ксенон светит во много раз хуже чем промышленный прожетор. Подскажите, как бы мне подкрутить их на бампер, чтобы нормально было?..
Сообщение от Andrey_nissan
Это ж и есть – Эгоизм, ну да ладно.
|
Можете и так понимать как Вам будет угодно, однако мнение людей это одно, а интересы совсем другое.
Сообщение от Andrey_nissan
….Не надо считать себя умнее других…. А почему??? Есть много тем и оч рациональных решений, примеров много на этом сайте.
|
Одно дело совершенствовать во благо, и совсем другое "потому что МНЕ так хочется и пофик, что это кому-то может мешать"(в лучшем сучае)
Сообщение от zubilo
А к окулисту и прочим надо ходить тем кого ксенон ослепляет, потому что это как правило правильные нытики и всё чего они не видели, не понимают, не пользовались хают и кричат запретить и т.д.
|
Проспонсируете всероссийскую акцию? Слоган можно например такой: "Вас слепят кривые фары встречных машин? Вам хорошо видно дорогу без ксенона? ВЫ ГАЛИМЫЙ НЫТИК! Приходите на бесплатный акт ритуального сожжения во благо ксенона"
По-моему ерунду говорите..
|
|
|
# 1449
15.04.2010, 10:51
|
|
Сообщение от Денц
... а Вы батенька... ретроград?)))
|
Я за прогресс. но должен быть разум. Почитайте сообщения в теме, про то как дела с установкой ксенона в "Немеции" обстоят. Я за цивилизованное общество. А когда многие класть хотели на всех, главное чтоб им было хорошо - это не хорошо.
|
|
|
# 1450
15.04.2010, 10:58
|
|
Сообщение от 6simvolov
Я за прогресс. но должен быть разум.
|
Немеция, Швеция, да мало ли Америк?) Мы с Вами живем здесь и можем в лучшем случае пытаться переносить опыт других, при условии что это не идет в разрез с нашими "условностями" и безусловно созерцать как это происходит ТАМА )) они то поди ж тож кивают друг другу по поводу и без : а вот в Русляндии....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|