Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: При включеном климате в ноги поступает:
постоянно только горячий воздух 14 9.03%
только горячий воздух, который по мере прогрева салона перестает поступать 11 7.10%
только холодный воздух 4 2.58%
t поступающего воздуха меняется в зависимости от прогрева салона/установленной температуры) 60 38.71%
не обращал внимания, все устраивает 71 45.81%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Nok_70 вне форума Nok_70    
Клаббер-завсегдатай
Старый #141   26.02.2008, 11:49
Вот это больше похоже на причину поступления горячего воздуха в ноги водителя .
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #142   27.02.2008, 11:13
Последние пара дней температура 0...-5, с климатом всё в порядке.
pdv вне форума pdv    
Начинающий клаббер
Старый #143   02.03.2008, 20:18
Такая же претензия, как и у автора топика.
Температуру невозможно установить более 16,5 градусов - жара невыносимая. А если установить 16 - то холодно становится...

Вот и приходится с 16 на 16,5 туда/сюда гонять.
Я уже и в сервис центр ездил. И второй раз хотел ехать - думал, что у меня датчики температуры забыли подключить, когда сигналку ставили.
Хотел уже с сервисного центра человека садить в машину и вручить ему термометр.

Сам замерял температуру - при выставлении вентилятора и направления потока на режим "авто", а температуру на 16,5 - в машине было 20,5 градусов! Мерил цифровым термометром.
Это же 4 градуса разницы!!!

Может быть кто то знает, как справиться с данной проблемой?
Есть ли смысл напрягать ОД?
Соболь вне форума Соболь    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Opel Insignia Country Tourer, 4x4, 2.0 DTH
Старый #144   03.03.2008, 08:55
Сообщение от pdv Посмотреть сообщение
Такая же претензия, как и у автора топика.
Температуру невозможно установить более 16,5 градусов - жара невыносимая. А если установить 16 - то холодно становится...
Не знаю... У меня, обычно, 20 выставлено. В сильные холода выставлял 22-23.
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #145   03.03.2008, 09:23
Месяц езжу на Автоклимате и без проблем, комфорт полный. Главный контролер сидит справа - не жужит. По нашей погоде (+/- 0) ставлю температуру 17-18 и не "парюсь". Поначалу тоже ручки крутил, теперь смирился - автомат "умнее".
Начинающий клаббер
Старый #146   03.03.2008, 18:59
да не, не умнее..просто многие не замечают..как назло болел тут 2 недели, тч выпал из темы. по факту - горячим дует в ноги все равно, в остальной части салона достаточно нормальная температура. ниссан мотор рус и дилеры отмазываются от факта - все нормалды, ничего не знаю. готовлю англоязычную версию ультиматума..поеду в Лондон скоро, заодно заброшу ))))))
Roman73 вне форума Roman73    
Клаббер-завсегдатай
Старый #147   03.03.2008, 23:36
Вообщем Dmiko не парься... или парься ;) Я покатался недельку. У нас в Одессе уже днем +10 +14, поставил на 19-20 градусов и честно говоря пока на сайт не зайду не вспоминаю.
6a3 вне форума 6a3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #148   05.03.2008, 18:25
Наверное, я что-то упустил в теме: а почему просто не передвинуть крутилку в положение "на стекло"?
Сегодня так сделал - в ногах больше не жарко Пока машина холодная или ножки подмерзли - стекло-ноги (или посередине), по мере прогрева - только стекло.
НикВик вне форума НикВик    
Клаббер-завсегдатай
Старый #149   06.03.2008, 21:56
Сообщение от 6a3 Посмотреть сообщение
Наверное, я что-то упустил в теме: а почему просто не передвинуть крутилку в положение "на стекло"?
Рискованно так ездить по утренним мартовским холодам.Небольшой камушек и длинная продольная трещина лобового.

Последний раз редактировалось Primar, 07.03.2008 в 08:46. Причина: цитату поправил
yarick вне форума yarick    
Начинающий клаббер
Старый #150   06.03.2008, 22:13
Климат однозначно не совсем обычный. Действительно при полном АВТО надо ставить 16.5 чтоб было комфортно. В большинстве остальных машин типичная температура 20-22, думаю многие с этим согласны.

Либо это фича ручки климата - сознательно перепутали 20 градусов с 16 (типа в России медведи живут, им холодно, пусть греются), либо есть конструктивный просчет с мозгами климата/салонными датчиками.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail