|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
24.08.2012, 22:27
|
|
aleksei4595, Этого никто гарантировать не может. Мне глушак подваривали и вообще не скидывали клемму. Я предупредил, сказали аппатат ноомальный и еще что-то там...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 142
24.08.2012, 22:58
|
|
vitalliy, Спасибо!Хоть успокоил!
|
|
|
# 143
25.08.2012, 00:02
|
|
aleksei4595, Сброс минуса хватит в захлёб. ОН ГЛАВНЫЙ. Плюс ни на чо не влияет.
|
# 144
26.08.2012, 15:36
|
|
а у меня неделю назад акумка сдох ОРИГИНАЛЬНЫЙ!! 7 лет прожил, во дает) Я начал снимать.. Открыл капот, снял минус, дело дошло до плюса, смотрю - а как подлезть то... нечем подлезть) думал думал, и решил просто вверх стянуть его) БАЦ, а он и не до конца закручен был) видимо бывшие владельцы так ловко сделали, чтоб не мучится) поставив новый акум просто одел сверху плюс и чуть рукой стукнул, чтоб наделся в натяг) провода у плюса коротковаты, так что сам он никаким боком не слетит, да и держится хорошо)
Подробнее:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...6863888679548/
|
|
|
# 145
26.08.2012, 23:01
|
|
teran, Контакт обязан быть хорошим!!! Т.ч. просто "БАЦ" не катит.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 146
15.11.2012, 20:46
|
|
Хочу перед зимой подзарядить АБ.Читал,читал темы, не только на нашем форуме,но так со 100%-уверенностью и не уяснил-МОЖНО-ЛИ ПОДЗАРЯЖАТЬ АБ(необслуживаемую) не снимая с машины!?Подскажите пожулуйста кто ЭТО делал,а?Клемму "-" надо скидывать?
|
# 147
15.11.2012, 20:55
|
|
aleksei4595, Привет Леша. Подзаряжал. И не раз. Ничего не делая (не снимая АКБ) дополнительно. Тупо прицепил на ночь крокодилы, поставил 5 ампер заряда. Утром показывает зарядное 0.5 А. Т.е. заряжено по самые гланды. Щупаю аккум. Холодный. Всё ОК. И так зимой примерно каждые 3 недели. Чтоб всегда аккум. был "полный". Еще родной стоит.
|
# 148
15.11.2012, 21:32
|
|
Сообщение от teran
а у меня неделю назад акумка сдох ОРИГИНАЛЬНЫЙ!! 7 лет прожил, во дает) Я начал снимать.. Открыл капот, снял минус, дело дошло до плюса, смотрю - а как подлезть то... нечем подлезть) думал думал, и решил просто вверх стянуть его) БАЦ, а он и не до конца закручен был) видимо бывшие владельцы так ловко сделали, чтоб не мучится) поставив новый акум просто одел сверху плюс и чуть рукой стукнул, чтоб наделся в натяг) провода у плюса коротковаты, так что сам он никаким боком не слетит, да и держится хорошо)
Подробнее:
http://www.drive2.ru/cars/nissan/alm...6863888679548/
|
поставил вот такой. на 70 ач
минусовая клема маленькая, пришлось саморез загнать.
|
|
|
# 149
15.11.2012, 21:49
|
|
|
# 150
16.11.2012, 08:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Подзаряжал. И не раз. Ничего не делая (не снимая АКБ) дополнительно. Тупо прицепил на ночь крокодилы, поставил 5 ампер заряда. Утром показывает зарядное 0.5 А. Т.е. заряжено по самые гланды. Щупаю аккум. Холодный. Всё ОК. И так зимой примерно каждые 3 недели. Чтоб всегда аккум. был "полный". Еще родной стоит.
|
+100!!!
При выключенном зажигании отключаются все энергопотребляющие цепи автомобиля, кроме допов: сигнализация, иммо, автозапуск, предпусковой подогреватель и т.п., но нагрузка цепей управления допов так мизерна, что этим можно пренебречь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|