|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 141
15.03.2006, 10:22
|
|
Re: Ничего не пойму про Юнион
Сообщение от R347
Его в списке дилеров нет. А на его сайте http://www.union-motors.ru/ приглашают на ТО и предлагают с 8.03.2006 года новые тарифные планы. Да и машины можно заказать, причём в пути 260 машин.
|
Юнион не дилер, поэтому для гарантийных машин туда вход заказан (если, конечно, не наплевать на гарантию). Сейчас они работают как обычный сервис, который предлагает помимо всего прочего ремонт а\м Ниссан.
С продажей сложнее. Встает вопрос, будет ли ли на купленный новый а\м в ЮМ рапространяться гарантия (при дальнейшем обслуживании, естественно, у дилеров Ниссан). Но это вопрос скорее к Ниссан Мотор Рус.
Я не рисковал бы, что собна и делаю. Несмотря на то, что ЮМ меня полностью устраивал (и по ценам, и по обслуживанию), купленный там в 2005 году а\м с 2006 года уже обслуживаю и ремонтирую на другом (тож, кстати, неплохом) дилерском сервисе. Так что, во избежание , полагаю что с ЮМ гарантийным машинам надо попрощаться. Да и будущим владельцам новых Ниссанов я б тоже рекомендовал воздержаться от покупки там а\м.
|
|
|
# 142
20.03.2006, 02:05
|
|
|
|
|
# 143
20.03.2006, 10:12
|
|
Что то я сомневаюсь,что у дилера не гарантийную машину (вроде и не древняя ,и не праворукая) негостепреимно встретили ,какая то лажа.Это же их живые беньги, а не те копейки ,что им по гарантии возмещает производитель.
Обычно ситуация с точностью до наоборот . Если машина не на гарантии ,едут в гаражи там их нагружают на то что лежит на поверхности( фильтра ,свечи,и т.д). Если с ходу не прокатило ,говорят ну брат извини старались из последних сил официалы лучший друг.
А дальше приезжают на станцию просят сделать диагностику(Предварительно до копейки оговогив цену) ,с требованием НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!!
А получив диагноз (на который зачастую уходит времени гораздо больше, чем на исправление выявленой проблемы) едут в магазин покупают к примеру тот же бензонасос и обратно к дяди Васе.
И большое сомнение меня берёт ,что в Рольфе неопределили забитый фильтр это азы диагностики, что то здесь не так .
|
|
|
# 144
20.03.2006, 10:45
|
|
Наши дилеры любят новые машины, а ещё больше новые машины, купленные у них. На них если что ломается, то предсказуемо. У них большие очереди, в основном из машин до 3-х лет: люди боятся потерять гарантию и едут к ним. Главный доход у них от ТО и диагностики несуществующих поломок.
А есть хорошие СТОА, не дилерские, но очень цивильные. Там мастера встречаются со всякими поломками поэтому лучше знают машины. Это не гаражи дяди Васи, а СТОА с хорошим оборудованием, не уступающим дилерскому.. Из ниссановских могу назвать Спартак-авто, Автоглобус, а сейчас к ним присоединился Очаково моторс.
Зачем ходить в Рольф, если ниссановский Major при любой мало-мальской поломке берет немалые деньги за диагностику. Привезите к нему 5-7 летнюю машину и ничего дилер с ней сделать не сможет, нет опыта таких машин.
|
|
|
# 145
22.04.2006, 08:14
|
|
Кстати,вот многие хаят Дженсер,по поводу обслуживания не скажу,не знаю, моей Примере только 20 дней,а по поводу продажи- Брал 31 марта этого года,машину 2005 года,итак скидка + коврики + брызговики + защита картера + дефлектора + дисконтная карта на обслуживание ,думаю что важен человеческий фактор (менеджер Максим Корнеев) так что НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ
|
|
|
# 146
22.04.2006, 09:21
|
|
kors Откуда: Москва
Ай да молодцА! "Не в бровь, а в глаз!"
5 баллов и мой глубокий респект.
|
|
|
# 147
24.04.2006, 12:37
|
|
Я вот собрался покупать Альмеру, но английской сборки 1,8. Прочитал о дилерах. Выходит в Дженсере плохо покупать. А какая у них офигенная реклама!
На Войковской судя по отзывам покупать хорошо, но потом плохо обслуживаться.
Где же ещё можно купить со скидкой и получить дисконтную карту на дальнейший сервис?
|
|
|
# 148
24.04.2006, 13:08
|
|
При покупке машины в Пеликане, вместо заказанной машины 2006 пригнали 2005 года (Видимо недосмотр менеджера). В качестве компенсации поставили парктроник, кенгурин и защиту картера (денежную скидку сделать не смогли). САМ директор отдела продаж извинялся и обещал еще подарить скидки на ТО, но этого обещания не сдержал.
Менеджеры пытались всячески задобрить и вручить таки машину 2005 года, так как она уже была выписана, оплачена и вставала им поперек горла.
Несмотря на подарки остался неприятный осадок.
Кстати, левая водительская дверь вся в чем-то измазана, с грязевыми потертостями на обшивке. Просили почистить, но они или не смогли оттереть или вообще ничего не делали.
Из всех менеджеров по продажам в общении понравился только один, но, видимо, именно он допустил столь досадную ошибку с годом выпуска машины.
|
|
|
# 149
24.04.2006, 13:13
|
|
Сообщение от Facade
При покупке машины в Пеликане, вместо заказанной машины 2006 пригнали 2005 года
|
Я бы не стал брать машину прошлого года, как бы они меня ни уговаривали.
Плохо, что обещания по скидкам на ТО не сдержали.
|
|
|
# 150
24.04.2006, 13:24
|
|
Я бы не стал брать машину прошлого года, как бы они меня ни уговаривали.
|
А почему?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|