|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 151
24.10.2013, 15:40
|
|
Блэкнорис, сообщите, пожалуйста, Ваш график передвижения по городу. Буду стараться находиться от Вас как можно дальше.
|
# 152
05.11.2013, 11:33
|
|
Блэкнорис, ну да, при должном умении, как учат нас индийские фильмы, тормозить можно даже ногами =)))
|
|
|
# 153
05.11.2013, 13:49
|
|
Сообщение от Roma83
ормозить можно даже ногами
|
Я вообще предпочитаю ими тормозить. Даже конкретно более правой. Ручник больше на аварийный случай.
|
|
# 154
05.11.2013, 16:02
|
|
+1 ia v shoke +1
|
|
|
# 155
08.11.2013, 23:05
|
|
Светлана N16, конечно, можно подтормаживать, не выжимая сцепление, если вы сбрасываете скорость. Если же вы намерены затормозить до полной остановки, либо двигаетесь в пробке с очень низкой скоростью - тогда обязательно необходимо вместе с педалью тормоза выжимать сцепление.
|
|
|
# 156
09.11.2013, 01:36
|
|
Alexander99, Да за три с половиной года она уже научилась наверно)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 157
09.11.2013, 13:14
|
|
Сообщение от Alexander99
двигаетесь в пробке с очень низкой скоростью - тогда обязательно необходимо вместе с педалью тормоза выжимать сцепление
|
Или купить дизель и ехать в пробке с очень мальенькой скоростью не выжимая сцепления.
На автомате и вариаторе, кстати тоже выжиать ничо не надо.
|
|
# 158
09.11.2013, 15:53
|
|
А еще, если подумать, намного важнее затормозить, чем не заглохнуть. Почему-то неопытные водители про это иногда забывают
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Водительское мастерство
|
|
|