|
|
|
|
|
# 151
16.01.2008, 09:21
|
|
Я бы тоже в Питере не ночевал. В прощлом году до Нарвы с экскурсией в Новгороде прошелестел без проблем.
Думаю и до финов доберемся
|
|
|
# 152
16.01.2008, 09:25
|
|
+1 к Николаю, вспомнила поездку в Эстонию...зачем время терять?
|
|
|
# 153
16.01.2008, 09:25
|
|
ИМХО, надо подгадать так, чтобы границу пройти ночью, в час- два ночи, а на той стороне отдохнуть.
Пункт перехода Торфяновка - 170 км от СПб. Получится Мск (МКАД) - СПб (КАД) 680 км, по КАД прим. 50 км, СПб (КАД) - Торфяновка 170 км. Итого 900 км. С парой остановок на кофе и минус попить проходится легко.
|
|
|
# 154
16.01.2008, 09:43
|
|
А заночевать где?
Вообще-то мы прошлый раз так и делали, ночевали в недорогом отеле в Хамине. Из Москвы выезжали рано, в Питере были в полдень, но мы тогда покрутились по нему, никак выехать не могли на нужное шоссе.
|
# 155
16.01.2008, 10:14
|
|
Сообщение от Honey
А заночевать где?
|
Найдем, закажем.
|
|
|
# 156
16.01.2008, 20:58
|
|
Сообщение от Vivien
эта...а зачем ночевать в Питере, не уж то тыщу км не проедем за раз?
|
Это задумывалось, чтоб не терять один визовый день. Если одним броском, то в Финляндию приехал - и спать (а виза уже проштампована). А если из Питера с утреца, то остаток дня можно провести интереснее. Да и с питерскими клабберами потусить.
Ну, я не настаиваю. Потусить, при желании, можно и на обратном пути.
Господа проголосовавшие и те кто хочет примкнуть! Активнее высказывайте ваши пожелания о маршруте!
Со временем перейдём к обсуждению самого сложного и важного момента - виз и бронирования.
|
# 157
16.01.2008, 23:31
|
|
Сообщение от Логин
Это задумывалось, чтоб не терять один визовый день. Если одним броском, то в Финляндию приехал - и спать (а виза уже проштампована). А если из Питера с утреца, то остаток дня можно провести интереснее.
|
Из Питера с утреца на границе можно и подзастрять... Ну, питерцы подскажут, надеюсь... Но, ИМХО, границу ночь проходить надо.
Да и с питерскими клабберами потусить.
Ну, я не настаиваю. Потусить, при желании, можно и на обратном пути.
|
Не возражаю... Если время позволит...
|
|
|
# 158
17.01.2008, 18:58
|
|
И всё-таки, какие даты намечены для пробега? Что-то мне опказалось, что определенности нет.
И еще мои 5 коп. Быть в Питере и не навестить наших клабберов - преступление... если уж не по дороге туда, то обратно - обязательно надо!
|
# 159
17.01.2008, 19:18
|
|
Сообщение от Ines
И еще мои 5 коп. Быть в Питере и не навестить наших клабберов - преступление... если уж не по дороге туда, то обратно - обязательно надо!
|
Ну это ты зря. Конец июля -начало августа. Это сразу оговаривалось.
По поводу ночевки в Финляндии предлагается вот это место: http://www.haminanmatkakoti.fi/
Размещение типа "гестхаус" в селе в 6,5 км от Хамины, спальных мест 17, 3 комнаты по 2,2 большие квартиры (на 5 и 6 человек), оснащены душем/туалетом, телевизором, есть возможность приготовления пищи, завтрак входит в стоимость, для тургрупп - кофе.
|
# 160
18.01.2008, 00:29
|
|
Конец июля -начало августа
|
Хотелось бы еще точнее)))
С 21 или с 28 июля считаем конец июля? Просто у нас сейчас расписывают отпуска. И уж как распишут - так больше и не спрыгнешь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|