Слава! Жаль что не прибыл. фотик имени сони был - но вот батарейка. в общем, как часто случается в таких случаях. дал дочке попользоваться фотиком. в результате фотик вернула но с разряженным аккумом.
поэтому ремембе делали на что придется.
Вечер и вправду удался. я очень рад этой встрече и вылазке в кабак вообще - давно не вылазил
Хороший все-таки немцы праздник придумали - октябрьский фэст.
наверное у нас таких национальных праздников никогда не будет.
Нас развлекали фройляйны в традиционных нем.нарядах. Я-я, натюрлихь!
Приглашали принимать участие в конкурсах, например из букв слова "октоберфест" составить как можно больше слов, чем занялась Оля (а мы немножко подсказывали). Но какое место в этом конкурсе занял наш столик я не помню(вечер точно удался)
За заказ литровой кружки пива (я попивал хакер пшорр) давали лотерейный билетик. стираешь - получаешь. Сначала у меня была вобла. раздербанили.
потом была очередь Евгения - подарил супруге футболку (Женя! Гиде фотка футболки?)
Потом я выиграл устройство для релакса - мурашку.
а в Финале - была букфа Ф . Популярная закуска к пиву - brezl'n - представляет собой крендель, посыпанный крупной солью.
как только получили этот приз - тут же вспомнили про Фому и передаем ему этот фотопривет.
без вспышки
и с применением вспышки и Женькин дизайн лимонной буквы "О"
А еще! А еще наш столик был признан самым активным в этом зале в этот вечер. Потому что мы поучаствовали во всех конкурсах. Потом Кирилл позвонил Курби и спросил его отчество. Потому что нас попросили сказать его отчество. А вот для чего и зачем - узнаете в другой раз. от самого Саши.
Женя свистел под музычку, мы много аплодировали другим участникам конкурсов и музыкантам. В общем - было позитивное общение веселых людей под вкусные напитки и кушанья.
Респект и давайте чаще встречаться!