|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 171
20.03.2013, 23:13
|
|
Вот такие у меня получились наконечники
Пыльники (если так можно назвать это нанотехнологичное изделие) поставил родные, те что шли в комплекте с уазкиными наконечниками, посмотрим как приживутся на патруляке
|
|
|
# 172
21.03.2013, 04:47
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
у меня получились
|
Нормально получилось
|
|
|
# 173
21.03.2013, 09:20
|
|
Штатный уазовский пыльник , при всей примитивности , на удивление эффективный узел. При регулярной шприцовке , особенно после купаний , концы живут , по ощущениям , вечно. Периодически , правда , подтягиваешь. Но все равно , гораздо дольше родных наконечников.
|
|
|
# 174
22.03.2013, 03:10
|
|
А уазовский палец подпружинен внутри или нет, по типу как в оригинале?
|
# 175
22.03.2013, 08:10
|
|
OLEG D, ну а как же, иначе смысл всей этой идеи
|
|
|
# 176
01.04.2013, 18:39
|
|
Ну как бэ вот
Тяга по умному называется так: "Тяга продольная (сошки рулевого управления) УАЗ 3162, PATRIOT (1600 мм.)" ЭТО ВАЖНО , т.к. просто с индексом 3162 порядка 7 видов тяг, оббегал с линейкой весь склад. 1600 - это вроде колея уазиковская.
Кронштейн под демпфер сделал из родного, отпилив и приварив его к новой тяге.
Только одна проблемка, че то я намудрил с демпфером, пробовал проехать без него, понятное дело руль на кочках болтает мама не горюй, но, блин, и с ним как то так же , чуть лучше, но не сравнимо с тем, что было на родной трапеции, мож чего не правильно сделал?
Делал я так.
Выставил колеса прямо, демпфер сжал до среднего положения штока, подвесил на боковой кронштейн, примерил куда встает кронштейн на тяге, прикинул с кронштейном и прихватил в этом месте.
Или данная конструкция не даст эффекта родной трапеции?
Или может это из-за того, что демпфер встал не в горизонте, сделал так, потому что если перевернуть кронштейн, то демпфер будет сниматься вверх, а места там нет, либо тягу снимать целиком, либо небольшую люминевую защитку выкручивать.
|
|
|
# 177
01.04.2013, 19:33
|
|
На второй фотке-я бы палец снизу б воткнул!!!А на крепление демпфера косыночкиб усиливающие-так хлипковато выглядет!
|
|
# 178
01.04.2013, 21:10
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
мож чего не правильно
|
Не силен в этом вопросе,но видится что демпфер с пружинкой ставить надо
|
|
|
# 179
01.04.2013, 21:23
|
|
Сообщение от Радон
с пружинкой ставить надо
|
Думаешь, но ведь стоковый работает в обе стороны, хотя продается на патриоты догтачовский, он с пружиной и идет также на наши. А на патриоте такая же система тяг, тогда почему на у60 тяги практически также, демпфер как наш, а руль не болтается.
Сообщение от CИСИМЫЧ
палец снизу б воткнул!
|
Думал об этом, но смысл какой, наконечник под рамой проходит, положение пальца не крайнее в чашке, можно и снизу, я думаю без разницы.
Сообщение от CИСИМЫЧ
хлипковато выглядет!
|
Нафиг, там усилия не много, да и обварил жирненько
|
|
|
# 180
01.04.2013, 21:31
|
|
Сообщение от Заяц-беляк
обварил жирненько
|
Касыночки не поленись,ввари.А вот геометрия тяг мне не нравится,надо сошку раз уж заморочился,типа как у Кокана,сварную,думаю осилишь,у вас там кузнецы классные работают,выкуют.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|