|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 181
23.03.2016, 23:04
|
|
Сообщение от Sfinks84
опять прокладки и т.д покупать менял все это месяца 4 назад...
|
Прокладки и старые пойдут. За 4 месяца им ничего не будет. Ну для страховки прокладку вентиляции мазнуть герметиком к плоскости ГБЦ. Я их и годовалые оставлял.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sfinks84
да, если погазовать утром то вообще дымища синяя
|
Это понятно. Я имею в виду после прогрева уже. При разгазовке до 5т.об. тож дымок будет.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.03.2016 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 182
23.03.2016, 23:13
|
|
да, скорее всего будет при 5- ти тыщах... опять блин крышку распредвалы звездочки снимать..... позвоню завтра туда где делал, может чего дельного скажут,хотя прошло 4 месяца скажут убил их сам и теперь за ремонт по новой плати. Думаю заказать те же Corteco? смысла ждать когда валы снимут и цилиндрики нет наверно т.к если его криво посадили то он уже в таком положении и останется, а если порвался так вообще новый ставить...
Добавлено через 2 минуты
Оригинальные жаба душит покупать
Последний раз редактировалось Sfinks84, 23.03.2016 в 23:13.
|
|
|
# 183
23.03.2016, 23:16
|
|
Сообщение от Sfinks84
позвоню завтра туда где делал, может чего дельного скажут
|
Наивный))) Думаешь прям так возьмут все на себя и с распростертыми руками назад примут и будут кофеём поить пока делают))))
Вот увидишь. Скажут з.ч. говно.
Добавлено через 1 минуту
Совет: при снятии будь в сервисе. После съема валов и изъятия толкателей сам смотри на колпачки.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.03.2016 в 23:16.
|
|
|
# 184
23.03.2016, 23:25
|
|
Согласен Виталий, я и так при замене не отходил от машины т.к самому все интересно, тк, стараюсь в сервис ехать только с крупной проблемой, а тут я кружил кружил они мне - мол идите пожалста в зону для клиентов или домой съездите типа замена цепи и МСК надолго мы вам позвоним - вот я и ушел дурак домой на самом интересном а теперь езжу и масло расходую с синим дымом по утрам...
Добавлено через 45 секунд
Заказывать повторно Corteco?
Добавлено через 2 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=sqXw2rF6oz4 это после 500 км прбега и замены МСК мой выхлоп - сейчас димв 3 раза гуще и синее!!!после 6тыс пробега
Последний раз редактировалось Sfinks84, 23.03.2016 в 23:25.
|
|
|
# 185
23.03.2016, 23:27
|
|
Сообщение от Sfinks84
Заказывать повторно Corteco?
|
Я Аджусу ставил несколько раз. Corteco тоже нормальная контора. Да и по параметрам вроде нормалек.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sfinks84
сейчас димв 3 раза гуще и синее!!!после 6тыс пробега
|
Синева на солнышке хорошо видна. Я пробовал сам снимать, но на видео получается дыма меньше чем в реале.
Последний раз редактировалось vitalliy, 23.03.2016 в 23:27.
|
|
|
# 186
23.03.2016, 23:30
|
|
Вот эти? AJUSA 12009100
|
|
|
# 187
23.03.2016, 23:30
|
|
Sfinks84, Да не помню уже.
|
|
|
# 188
23.03.2016, 23:32
|
|
Пока светило солнце я ее(синеву валящуюю клубами) четко видел но и все окружающие кошки и прохожие которые подумали что настал апокалипсис, а сейчас у нас дожди со снегом сыро и облака.
|
|
|
# 189
23.03.2016, 23:32
|
|
Последний раз эти 57017900.
|
|
|
# 190
23.03.2016, 23:37
|
|
Вижу комплектом идут чуть дороже если брать Corteco ну и как на них полет нормальный?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|