|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 181
31.03.2010, 16:21
|
|
по 9000-ным очень много нареканий...да и внешняя регулировка крутилкой, не совсем айс.
цитата отзыва владельца аммо с крутилкой (ТачДог)
"Да я думаю что крутилочки раньше аммов помрут. За 20 000 одна утеряна вообще, две измочалены аж лохмотья, четвёртая более менее пока, но это пока.
Плюс у той что утеряна осталось отверстие которое забилось грязью, слава богу чем-то типа чернозёма, а не глиной. Отковырял-почистил, с высохшей глиной было бы сложнее.
Еще одно, выставлял всё аммы одинаково, потом обратил внимание, что правый передний клюёт больше. Полез смотреть на всех четырёх регуляторы в разных положениях. Такое впечатление, что их подкручивает в говнах. За это говорит состояние крутилок, видно что коцает их не по детски.
То есть получаем ещё такой параметр как одинаковая жёсткость аммов, параметр за которым тоже надо следить, а оно надо?
А ещё знаю случаи когда регуляторы срубало камнями или ветками, при этом видимо проворачивая таки регуляторы. В итоге жёсткость получалась разная, а изменить её уже не чем.
Таки оно надо? Особенно за много вёрст от дома.
з.ы. Ну и как мне кажется нужда в регулировках может и нужна, на покатухах типа Дакара, где счёт идёт на секунды, а в повседневной жизни просто наличие крутилок провоцирует лишний раз порегулировать их. Не зря же торчат и деньги плачены. "
|
|
|
# 182
31.03.2010, 16:29
|
|
Сообщение от serga
А за счёт чего тогда там клиренс увеличивается если пружины оставить штатные?
|
Клиренс увеличится только если поставить пружины. Можно даже аммортизаторы не менять.
|
|
|
# 183
31.03.2010, 16:49
|
|
Сообщение от ap94
ставлю плюс Коням - жесткость регулируется.
|
Сообщение от ap94
Ну и как мне кажется нужда в регулировках может и нужна, на покатухах типа Дакара, где счёт идёт на секунды, а в повседневной жизни просто наличие крутилок провоцирует лишний раз порегулировать их. Не зря же торчат и деньги плачены.
|
чего-то Вас не поймёшь, регулировка благо или зло?
|
# 184
31.03.2010, 16:56
|
|
регулировка это в любом случае +.... на Конях она регулируется только на снятых аммо.
|
|
|
# 185
31.03.2010, 17:09
|
|
Хороший
Сообщение от ap94
+
|
если
Сообщение от ap94
регулируется только на снятых аммо
|
нафига козе баян?
|
|
|
# 186
31.03.2010, 17:16
|
|
когда есть выбор это всегда +...даже если он немного геморойный
|
|
|
# 188
31.03.2010, 17:43
|
|
"Покупайте наших слонов !" (с)
Они же - Rancho XL9000.
|
# 189
31.03.2010, 19:51
|
|
Сообщение от ap94
по 9000-ным очень много нареканий...да и внешняя регулировка крутилкой, не совсем айс.
цитата отзыва владельца аммо с крутилкой (ТачДог)
|
Как бывший владелец R50 с Rancho, позволю НЕ согласиться с этой цитатой.
У меня отзывы по ним сугубо положительные.
Опять же, кто вам мешает поставить контроллер и нажимать кнопочки на пульте ДУ для регулировки ?
P.S. "не все цитаты одинаково полезны" (с) - мое ;)
|
# 190
31.03.2010, 21:09
|
|
Народ, а кто что скажет про такой комплект? SUSPENSION KIT IRONMAN +4 sm
Performance with Gas Shocks - Check Front Coil NISS042BKG
Constant Load with Gas Shocks - Check Front Coil NISS042CKG
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru