|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1901
23.05.2011, 15:36
|
|
Я помню ранее писали про масла, но мне так лень искать опять это всё у меня вопрос.
Сколько литров его нам надо (в двигатель) и вот еще что, у меня есть кастрол 0w30 как оно нам в машинки пойдёт нет? что скажете о нём?
|
|
|
# 1902
23.05.2011, 16:45
|
|
Надо 4 с стаканом... 0 вэ 30 можно, но надо ли? 5вэ40 - самое то... синт естессн
Кстати, Кастрол - муйня) Спроси у Женьки)
|
# 1903
23.05.2011, 18:39
|
|
Сообщение от TBOpec
сколько лампочки стоили. И как разобрать парприз)) может тоже адумаю.. только магнитола у меня с синей подцветкой уже.
|
Лампочки по разному. 5мм 20 тенге(4 руб), 3 мм 7 тенге (1.5 руб). Резисторы 10 тг (2 руб). Ну и там провода и ве такое. А как это синяя. У тебя стоковый мафон синий? Поделись со всеми. Очень нитересно. Самое тяжолое было как раз таки с мафоном!
Сообщение от glasswolf
В Минске это стоит 20 уев))) Глазам не больно?
Кстати, вроде у нас сама шкала рыжая, не?
|
Не знаю как в минске но у нас дорогоавто. В москве так вообще 300 и выше просят. Да рыжая. Мне не нравиться. Глазам ни капельки не больно. Почти то же что и в Лексусе сидеть.
|
# 1904
23.05.2011, 19:07
|
|
Сообщение от glasswolf
Надо 4 с стаканом... 0 вэ 30 можно, но надо ли? 5вэ40 - самое то... синт естессн
Кстати, Кастрол - муйня) Спроси у Женьки)
|
Да мне просто нахаляву 6 литров досталось, а щас как раз срок масло менять) зачем покуапать если есть) И еще кто подскажет, какой масленный фильтр туда можно поставить?
|
|
|
# 1905
23.05.2011, 19:36
|
|
Dimedrol123
Вот сейчас подумавыю взять вторую алтиму и нашел гибрида!
Раскажи как он мозги не компосирует?
|
|
|
# 1906
23.05.2011, 20:59
|
|
Сообщение от TBOpec
Кстати да, у меня так-же. Но я почемуто думаю это нормально... а вообще кто что скажет?
|
ну не знаю у меня вентилятор срабатывает как надо, т.е. как доходит до середины, переодически включается, но никак ни сразу
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Guess_who
Даже не знаю. Баксов 100-200 думаю. а я гордо заявляю что делал сам =)
И по мне как нормально№ Кажеться млй тоже так делает!
|
Сам! респект! пришлось панель снимать да? скок времени потратил?
Последний раз редактировалось vaa-ast, 23.05.2011 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1907
23.05.2011, 21:01
|
|
Не ужели мне осталось ждать совсем чуть-чуть) Сказали что или завтра или после завтра или на край в четверг машина придет. Хоть бы завтра!!!))) Я как маленький сижу жду чуда!))) Месяц пешеходом был)))
|
# 1908
23.05.2011, 23:49
|
|
Сообщение от Sniper-ok
Dimedrol123
Вот сейчас подумавыю взять вторую алтиму и нашел гибрида!
Раскажи как он мозги не компосирует?
|
Ну что я тебе скажу!))))
катаюсь уже как 2 месяца!
пока вопросов нет все радует!
как взял так неделю игрался с этой штуковиной!
Расход радует! по городе сейчас 7 литров в интенсивном давлении на педальку газа!
по трассе при 130-7.5 литров кушает! ну если так сказать то на 30 литрах 92 чисто по городу я проезжаю 400 км!
пока все!
Недавно выяснил что коробка вообще не от мира сего, то ли вариатор то ли автомат! хрен поймешь, ремня как в вариаторе нет! но называется eCVT ))))
но есть + масло залито на весь срок службы!
лично запрашивал замену масла на Ниссан сервисе на Куприянова, отзвонились и сказале что замена не требуется, только ревизия каждые 24 тысячи миль!
Ну так пока все!
ты спрашивай что конкретнее я расскажу!))
|
|
|
# 1909
24.05.2011, 02:56
|
|
Хорошо попорядку!
1.Как заряжается акум и сколько их стоит,и где? На понели 2 шкалы одна простого акума? вторая где у простой тахометр показывает заряд акума для электромотора?
2. как с местом подкопотным на сервисе не будут посылать на 3 буквы типо тут не подлесть а к высоковольтке мы не подойдем даже на метр
3.Такс вот про масло это уже интересно, слабо вериться что масло на весь срок службы!Каробка CVT с ремнем или без но по описанию это варик и масло и фильтра должны менятся полюбому(это мое мнение т.к бы Murano c вариком так там все как положено, )
Пока что все остальные вопросы будут после ответов на эти
|
|
|
# 1910
24.05.2011, 09:47
|
|
да насчет ремня варика интересно, это что же там за система такая?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|