|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 11
27.06.2010, 22:10
|
|
Сообщение от krufel
Вадим, да, за мурик стокоже 18675р/год
|
Плюс мои 16000, итого... Я думаю, государство того не заслуживает. Мурик сильно мощный для супруги, да и есть уже один Жып в семье...
Сообщение от УЭФ
Есть ли такие же АКТИВНЫЕ опоры как на V6
|
На бензиновом Патруле мотор опирается на раму на амортизаторах
|
# 12
30.06.2010, 11:22
|
|
Ну так что, есть реальные владельцы 4WD???
|
# 13
30.06.2010, 20:40
|
|
Сообщение от _vadim_
На бензиновом Патруле мотор опирается на раму на амортизаторах
|
Ну такая технология имеет место быть на многих других автомобилях. А тут уже 21 век! Активные опоры. Вакуумы, трубки, электроклапаны.....всё вроде и не сложно, но уже совершенней и эффективней, в плане гашения вибраций.
|
|
# 14
01.07.2010, 10:35
|
|
Сообщение от УЭФ
Вакуумы, трубки, электроклапаны
|
Вот уж воистину: лучшее враг хорошего...
|
# 15
26.07.2010, 23:10
|
|
у меня полный привод взял случайно не жалею пробег 5600
|
|
|
# 16
30.07.2010, 21:38
|
|
Всем Здравствуйте! Вадим, не думайте, берите теану, супруга если будет аккуратна на ямках и не ровностях, значит теаночка будет в отличном состоянии!Говорю, так как сама девушка и муж за меня так же переживал когда каталась я на другой машине!Когда взяли ее, самой стало спокойнее ездить, машинка на дорогах просто класс, на трассе хорошо держится, легко управляема. Зимой были в Брянске, снега там хорошие, и там она не подвела, шла как танк, только чуть газку побольше!Да и на дорогах она все таки вес имеет, лишний раз не подрежут и не полезут!Мы лично с мужем в восторге от ее!!!
|
|
|
# 17
01.08.2010, 21:31
|
|
Всем спасибо за ответы!
Ну что, есть такое дело! Вчерась забрали из Аврора-Авто в Воронеже. Цвет серо-сиреневый, комплектация предмаксимальная.
Я так понял с наличием бо-ольшие траблы - в Москве отыскалась только черная (не формат, есть уже один черный...), да две в Питере; белый цвет, как говорится, днем с фонариком не сыщешь.
Впечатления от авто систематизирую и поделюсь, мож кому пригодится из сомневающихся.
Кстати, дилеры, как всегда "подкачали", причем на сей раз буквально: давление воздуха в передних колесах 2,9 атм. в задних - 2,7! Получился табурет. Сегодня стравил до 2,2 - "сабсэм другой мащын".
|
# 18
02.08.2010, 10:55
|
|
Мои поздравления! Наслаждайся!
|
# 19
10.08.2010, 18:06
|
|
на дороге выглядит так себе
видел на дороге - как то стушевался сначала какая то она нелепая - слишком высокая. но по характеристикам мне очень
|
|
|
# 20
11.08.2010, 14:55
|
|
Про Теану four
Откатал полтора месяца, накатал пока 3500 км.
Да движок завывает совсем уж паскудно, но по другому никак, 4 цилиндра в ряд же. В обычной ситуации она переднеприводная, задок подключается при пробуксовке передних, так что ужасы про расход преувеличены. Да, она чуть повыше стала, но я защитой все равно чиркаю, куда ж без этого. Движок тянет ни хорошо ни плохо, другого от 160 сил и 220 нм ждать не стоит. Жду зимы, что бы проверить ее на полноприводность (ничего, кроме бодрого старта со светофора на заснеженных дорогах и преодоления последних 20 метров до дачи от полного привода не жду).
До Теаны был Аллроад 300 л.с, 450 нм, но сравнивать с ним Теану просто некорректно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|