|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 11
03.10.2010, 12:24
|
|
зачем все это? скрыть отпизженые детали?
|
|
|

# 12
26.10.2010, 16:38
|
|
|

# 13
26.10.2010, 17:06
|
|
красиво!!! и скока это стоит???
|

# 14
26.10.2010, 19:30
|
|
неплохо получилось! взял на вооружение)
|
|
|

# 15
26.10.2010, 20:59
|
|
а мне не понравилось,колхозно получилось. на жигули стало похоже...
если и делать,то кожей....как вариант.
|
|
|

# 16
26.10.2010, 22:25
|
|
Сообщение от bRED ufa
 я попробывал, думаю симпотишно получилось))
|
Отлично получилось, и не слушай ни кого типа как ваз, они просто от завити ))
|

# 17
26.10.2010, 22:45
|
|
bRED ufa, ну давай рассказывай процедуру оклейки плёнкой?сложно было пластик вокруг КПП оклеивать?
|
|
|

# 18
27.10.2010, 09:14
|
|
преамбула. Друг заклеил этим карбоном капот, крышу и багажник на Лансере 9. Карбон 3D фирмы 3м. Остались куски, которые я с радостью забрал. Поэтому бесплатно вышло))) Просто бесила картинка стаканчика на подстаканнике и средняя вставка под штатную музыку (она была светлее, чем весь пластик панели)...
Как делал: использовал зажигалку (т.к. детали не большие и строительным феном неудобно работать), лезвие, фломастер и спирт (чтобы обезжирить детали) Снимал при оклейке: кнопки подогрева сидений, верхнюю часть центральной консоли и пластик возле КПП (он вообще на пару защелках держится, удобно). Пленка Зм хорошего качества, поэтому на пористую поверхность хорошо ложиться. Начал с мелочи - пепельница и подстаканник. Вырезал примерный размер, наклеил, разгладил, по краям прошелся зажигалкой, чтобы растянуть пленку и загнуть во внутрь. Держится хорошо, края не отходят, немножко подрезал (где слишком много загибалось). Понравилось, показалось мало. Приступил к заглушке магнитолы, процедура этажа.. главное не долго греть, достаточно секунду - две. Самой сложной оказалось панель возле КПП, но если делать не спеша, то все получится)). Главное не переборщить, когда слишком много деталей тоже не красиво. Верхнюю часть я разобрал на две части (2 самореза открутил) С карбоном легко работать, особенно когда небольшие детали. На ручки дверей не стал делать, они же светлые и форма сложная. Мне казалась скучной панель Альки, и очень раздражала заглушка под магнитолу. Теперь все устраивает )) теперь больше ее люблю. 
В реале, на порядок лучше смотрится, через фотки не получилось этого передать.. Очень подошло по цвету.. А по поводу красоты, мне нравиться, тем более что своими руками. Я молодой, я не хочу как у всех.. А по поводу жигулей, не знал, что там панель карбоном обклеена. У меня значит в минимальной комплектации 6ка и 9ка были когда то.. 
|

# 19
27.10.2010, 14:45
|
|
Привет я клеил себе когда у меня был акцент крышу, в салоне стеклоподьемники, наружные ручки дверей, багажник вставка пластиковая, до альки еще не добрался думаю скоро. Надо значит следующее сам карбон, праймер, краевой герметик, фен можно даже у жены взять, ракель, скальпель или ольфовский нож. И тогда можно спокойно клеить и не боятся что где то отойдет. могу фотки выложить если можно только с акцента еще есть фотки с карбоном с шевроле каптива я знакомому делал.
|
|
|

# 20
04.11.2010, 22:46
|
|
Сообщение от andric000
 могу фотки выложить если можно только с акцента еще есть фотки с карбоном с шевроле каптива я знакомому делал.
|
давай посмотрим 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|