Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
MeLoN вне форума MeLoN    
Начинающий клаббер
Старый #11   16.01.2012, 15:27
У меня стоит ксенон в ПТФ, скажу одно, ближним светом вечером не пользуюсь, если только очень темно будет, тогда включаю.
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #12   17.01.2012, 02:13
Сообщение от MeLoN Посмотреть сообщение
У меня стоит ксенон в ПТФ
Ты плохой - слепишь; и не рассказывай сказки что это не так. Это запрещено во всем мире. Ни один автопроизводитель не ставит ксенон в ПТФ.
Лучше б ты пользовался ближним; в нем СТГ есть, чтоб не слепить.
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #13   19.01.2012, 21:41
Сообщение от MeLoN Посмотреть сообщение
У меня стоит ксенон в ПТФ
Это "замечательно". Доездишься с ксеноном в ПТФ, что зароботаешь кирпичом или большой железкой в лобовое. Лично я ненавижу встречных баранов с ксеноном в обычных фарах, очень хочется кинуть железяку в лоб. Ксенон можно колхозить в линзованные блоки. Линза отрегулированная с ксеноном не слепит. Имею ксенон в ближних. Приятеля просил проехать и на встречу мне, едущему с ксеноном и за ним ездил со светом чтобы убедится, что нет ослепления. Всё ОК, т.к. ксенон в линзе и отрегулирован. Как то вот так, брат.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #14   21.01.2012, 20:41
Сообщение от КУБАНЬ-48 Посмотреть сообщение
хочется кинуть железяку в лоб. Ксенон можно колхозить в линзованные блоки. Линза отрегулированная с ксеноном не слепит
Нее. Ну не надо так уж резко-то.
Кстати, линза вовсе не обязательно. У меня в Примере был штатный с линзами, а в Кашаке сейчас штатный без линз - это никак не колхоз - официально на заводе установлен без линз. Естественно, с автокорректором и с омывателем. Омыватель считаю лишним, ничего он не моет, а вот автокорректор должен быть обязательно - без него труба - забудешь колёсико крутить, точно забудешь.

А в целом, не очень понимаю моду на ксенон. Сейчас купил Пассат без ксенона - линзы с галогеном - светят обалденно. Чуть меньше, конечно, чем ксенон, но хватает на все случаи жизни. Если кому то кажется, что их галоген плохо светит, значит надо либо фары помыть, либо отполировать (если старые), либо пойти к оккулисту )) я в этом теперь убеждён.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы