|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
01.03.2011, 13:03
|
|
если стопы горят, то проверяй ещё раз руль... попробуй его заблокировать и разблокировать...
|
|
# 12
01.03.2011, 15:12
|
|
Дилер говорит,что лучше не блокировать пока,а то и на эвакуатор из гаража не вырулить потом
Добавлено через 2 часа 4 минуты
руль заблокировал .А как теперь разблокировать то?Непонятно,почему механическим ключом тоже не могу повернуть замок?Если даже слетел иммобилайзер,повернуть то должен ключ.А тут никаких намеков.Жму на тормоз,руль шевелю,селектор переключал и НИФИГА!Что делать то?Я даже из гаража его теперь не смогу вытолкнуть-руль заблокирован.Попробовать прописать ключ у ОД?Что для этого требуется?Кто сталкивался или догадывается-ОТЗОВИТЕСЬ
Последний раз редактировалось Negus, 01.03.2011 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 13
01.03.2011, 15:26
|
|
ещё небось и колёса вывернуты до упора...
|
|
# 14
01.03.2011, 23:34
|
|
Сообщение от Kurbi
проверяй ещё раз руль
|
Сань, в начале сказано
Сообщение от Negus
На панели моргает красный ключ
|
Если с иммобилайзером все нормально, то он загорается зеленым при нажатии. А в этом случае
Сообщение от Negus
а нажимать,конечно же,нажимаю.
|
|
|
|
# 15
02.03.2011, 08:29
|
|
Сообщение от Negus
селектор через кнопку переставлял в N и обратно P.
|
Вот тут пробуй еще раз - но во всем диапазоне работы селектора. От Р - к себе и обратно. Уверенно, смело, резко. Но без фанатизма.
Было такое на трейле 5года. Так и лечились. Дилер так и не помог.
|
|
|
# 16
02.03.2011, 09:10
|
|
Сообщение от Михельсон
Если с иммобилайзером все нормально, то он загорается зеленым при нажатии.
|
Сообщение от MIRONOFF
Вот тут пробуй еще раз - но во всем диапазоне работы селектора. От Р - к себе и обратно. Уверенно, смело, резко. Но без фанатизма.
|
там всё гораздо хуже и непонятнее...
ради эксперимента вытащите батарейку из пульта, вытащите механический ключ... вставите его в замок, и вы обнаружите, что машина заведётся..
так вот у Negusа такого не происходит...
а что у него происходит, я даже перечислять не хочу..
|
|
# 17
02.03.2011, 12:36
|
|
Сообщение от MIRONOFF
|
как вариант:
После переключений всех диапазонов ручку на "паркинг"
с фанатизмом жми на тормоз и резко пробуй крутить рулем влево-впрао (помощник может синхронно крутить колесо)
ручку ключа придавил и с усилием удерживай в сторону включения "пуска"
если с помошником попробуй ОДНОвременно:
-резко нажал тормоз
-руль вправо --- если колеса смотрят прямо или вправо (резко) помошник тянет колесо вправо рывками (или влево вправо)
-ключ (ручку пуска) надавил и резко вправо
-селектор АКПП положение"ПАРКИНГ"
-ну и попробуй без батарейки иммобилайзера...
один раз подобное было - обошелся без помошника и батарейку не вынимал...
удачи!
|
|
|
# 18
02.03.2011, 13:16
|
|
еще вспомнил.
Negus! Ты до постановки в гараж ездил как обычно или были какие приключения типо по снегам, покатушки...у меня на Икстрейле случалось это - когда набивался снег после проезда по полю или дворовому бездорожью.
|
|
|
# 19
02.03.2011, 13:39
|
|
Что-то вы ему насоветовали... Так и колесо оторвать можно Была у меня такая хрень, я о ней рассказывал. Долго снимал-ставил на охрану, пытался завести. И ключом тоже. Кое-как завел и уехал с парковки с горящим красным значком ключа. Потом все пропало само. До сих пор думаю, что попал под воздействие какой-то передающей аппаратуры и система сбойнула. Или была попытка открыть при помощи код-граббера.
|
|
|
# 20
02.03.2011, 14:05
|
|
Сообщение от Поводырь
Если стоп-сигналы горят, то все концевики исправны, зачем их менять?
|
Леш, а там не две лягушки стоят? Может вторая отказала? Как проверить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|