|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
12.07.2006, 00:59
|
|
В СТК на Косыгина рекомендую Дмитрия (отдел зап частей)-он единственный из всех на кого я нападал-согласился,что на моей микре нет обогрева зеркал заднего вида и вместо того что бы предложить мне пойти в тот салон где я покупал авто(Автопродикс) с предьявами или написать жалобу на завод(советы "мастеров" иных дилеров ) помог мне заказать стекла с обогревом.Ему- респект 8)
|
|
|
# 12
12.07.2006, 01:03
|
|
В АВРОРЕ -мастера по приёмке Николай и Артём (работают в разных сменах) самые положительные эмоции от ТО когда-либо Рекомендую искренне :!:
|
|
|
# 13
14.07.2006, 23:37
|
|
Сообщение от AGE
Сообщение от Agent1313
Отдел продаж в Авроре вообще отличается профессионализмом. Нигде больше у автодилеров не встречал такого приветливого общения (не только Ниссановских). Покупал машину в Авроре на Софийской, общался с Романом Шульженко. От общения остались только самые приятные впечатления. Спокойный, ненавязчивый и внимательный продавец. Оцениваю его работу на 5+. Буду только рад, если он читает этот форум .
Андрей Гусак.
|
+1
|
Я тоже у него покупал свой Классик. Оценка отлично.
ЗЫ Кстати, заметили? - вместе с доками на авто в Авроре дают еще такую пластиковую дисконтную карту, на которой типографским способом выбиты фамилия и имя вашего персонального менеджера. У меня Роман Шульженко написан. По инструкции по всем вопросам положено пытать его )
|
|
|
# 14
15.07.2006, 00:30
|
|
Ага и скидочка 3%
|
|
|
# 15
15.07.2006, 17:52
|
|
На днях купил машину а Авроре (Primera, Tekna, 2.0). Менеджер Ядров Анндрей. Порадовал его профессионализм и доброжелательное отношение. Огромное спасибо персонально ему, и всей Авроре!
|
# 16
17.07.2006, 10:53
|
|
Недавно купил машину в Авроре (Almera Classic). Менеджер - Ирина Минкина. Очень понравилось отношение к клиентам, ненавязчивость, вообще, чувствуется профессионализм.
|
|
|
# 17
17.07.2006, 18:40
|
|
|
|
|
# 18
20.07.2006, 13:09
|
|
В субботу забрала машину из Авроры на Софийской. Салон приятный во всех отношениях. Была там дважды, на тест драйве и когда забирала машину. Остальные вопросы можно было решить по телефону. Огромное спасибо менеджеру Баришок Арсению
|
|
|
# 19
24.07.2006, 14:26
|
|
19.07.06 г. ТО-2 в Авроре.
мастер-приемщик Грибовский Михаил.
"Хорошо".
|
|
|
# 20
26.07.2006, 11:39
|
|
В воскресенье (25.07.2006) ночью у дома сняли с машины стекло левого зеркала заднего вида, а стекло правого раскололи при попытке снятия. В понедельник обратился в страховую компанию Ресо-Гарантия. При первом обращении примерно за 30 минут без всяких проблем выписали направление на СТО. На СТО (Аврора Авто) во вторник поменяли. Огромное спасибо менеджеру отдела продаж Ядрову Андрею, который продавал мне машину. Сначала на сервисе Авроры звучала дата 10.08.2006. И только после его вмешательства все решили уже на следующий день. Похоже, что это характерно для отдела продаж Авроры. Их менеджеры даже после продажи автомобиля не оставляют своих клиентов без внимания. Это радует. Еще раз спасибо!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|