|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
12.05.2011, 23:09
|
|
Сход-развал на стенде проверяли? Давление в колесах проверяли на предмет одинаковости?
Распечатка на руках?
Если все это делали и все точно ок, остается резина, ну при условии конечно что подшипники и шаровые целые.
|
|
|

# 12
13.05.2011, 11:43
|
|
Сообщение от GDR
 Вообщем был я у ОД ...и может подскажете от чего может тянуть?
|
Блииин. Я то думал чего это такоЕ! Машине месяц (2000км), а на кочках руль реально стучит(((( Поеду к о.д.
Последний раз редактировалось Поводырь, 13.05.2011 в 12:37.
Причина: 1.6
|
|
|

# 13
15.05.2011, 17:54
|
|
Сообщение от GDS
 Сход-развал на стенде проверяли? Давление в колесах проверяли на предмет одинаковости?
|
Всё идеально, надо действительно все шаровые подшибники вообщем перетряхнуть ка всю подвеску передка....а щас ещё хуже чё то стало после проезда лежачих коглда колёса падают вниз появился очень такой нормальный стук))
|
|
|

# 14
15.05.2011, 20:21
|
|
Может не совсем в тему, но тоже про руль.
На высокой скорости появился небольшой люфт рулевого. Точнее даже не люфт, в холостой ход руля (около 3 градусов), когда ты немного дергаешь рулем вправо-влево, а авто едет прямо и не реагирует на это покачивание руля.
На невысокой скорости (40-60 км/ч) авто более чуствительно к этому покачиванию.
Коллеги, это "к доктору", или у всех так ?
Стука в рулевой или кардане не слышно.
|

# 15
15.05.2011, 21:04
|
|
Сообщение от slavas
 небольшой люфт рулевого
|
тоже самое
|
|
|

# 16
17.05.2011, 22:02
|
|
я тоже ищу этот стук, пока только колодки подозреваю.
завтра поменяю, посмортю повлияет или нет.
люфт рулевого говорит о скорой кончине рулевой рейки, если вся подвеска в порядке.
кстати у нас рейка регулируется ?
|

# 17
18.05.2011, 01:29
|
|
Сообщение от Rinat
 кстати у нас рейка регулируется ?
|
Гайка регулировочная-есть,но нужен какой-то хитрый ключ(у себя не смог подтянуть-надо снимать либо радиатор или искать ключ).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|