|
|
|
|
|
# 11
17.09.2011, 10:12
|
|
У меня 4,0 тайтмер только в салоне, 27 тыс руб сама системка с таймером и 13 работа.
Сообщение от SashaAn
у меня получилась за 45 тыр вебаста 5,2 кВт + управление от сигналки (дистанционно) и есть в салоне пульт....
|
"колитесь" где ставили!!!!???? (еще пригодится, на будущее)
|
# 12
17.09.2011, 22:49
|
|
один из центров аларм-моторс, на гаккелевской улице, 23... уже несколько лет с ними сотрудничаю, - очень грамотные специалисты, в том числе и по "сигналкам"...
если есть интерес - сдам контакты
|
|
|
# 13
18.09.2011, 15:21
|
|
Сообщение от SashaAn
один из центров аларм-моторс, на гаккелевской улице, 23... уже несколько лет с ними сотрудничаю, - очень грамотные специалисты, в том числе и по "сигналкам"...
если есть интерес - сдам контакты
|
йопт, почти под окнами....а я мужу предлагала в аларме! (форд у нас ихний) - нет, только у офиц вебасто, кто же знал, что они отправляют в шаражкину контору ставить..... Через сайт Вебасто ру ....
интерес есть, но чутку позже, т.к. пока то, в чью сторону смотрим имеет уже встроенную печку.....
|
# 14
18.09.2011, 21:51
|
|
Сообщение от Катя-Катерина
нет, только у офиц вебасто
|
они официально делают - от вебасты идут три гарантийный талона разного цвета, - один мне, второй у установщиков, и третий - в вебасту отправляется... также они, если вдруг какой вопрос по гарантии - тьфу-тьфу-тьфу - грамотно помогут, так как у них все сертификаты и т.д. и т.п....
|
|
|
# 15
19.09.2011, 19:48
|
|
Понятненько, а мы туда (в вебасту в смысле) позвонили, нас направили "к установщикам", не в аларм, а частную лавочку, но это стало ясно уже по получении доков....
|
# 16
19.09.2011, 19:57
|
|
Сообщение от Катя-Катерина
но это стало ясно уже по получении доков....
|
пакет "макулатуры" от вебасты дали? а фирменный гарантийный талон - заполнили?
если да, - то чего волноваться?
|
|
|
# 17
22.09.2011, 19:32
|
|
Сообщение от SashaAn
пакет "макулатуры" от вебасты дали? а фирменный гарантийный талон - заполнили?
если да, - то чего волноваться?
|
Да вроде все есть.
Не волнуемся уже :-)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|