|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
02.12.2011, 13:13
|
|
Палатку чтоль покупать надо?
|
|
|
# 12
02.12.2011, 13:14
|
|
не, 1м днем
|
# 13
02.12.2011, 15:36
|
|
Сообщение от Mixxxa
Палатку чтоль покупать надо?
|
холодно однако палатку. надо ПОЛАти снять на сутки с баней и деуками и лицом у снэг ЭЭЭХХХ!
|
|
|
# 14
02.12.2011, 15:38
|
|
Сообщение от MIRONOFF
с баней и деуками
|
а просекут тоды и
Сообщение от MIRONOFF
лицом у снэг
|
|
# 15
02.12.2011, 16:39
|
|
Сообщение от JonnyBil
а просекут тоды и
лицом у снэг
|
А не прЕсекут - тоды возможен вариант "асфальт вдруг поднялся, и ударил меня в лицо"
Вливаюсь... к невыздным...
|
# 16
02.12.2011, 18:46
|
|
Сообщение от slavas
А что за эпоху провожаем ? Чей-то я заработался совсем. Мож пропустил чего ?
|
ЭПОХУ СТАБИЛЬНОСТИ(КАПС... НЕНАВИЖУ ЕГО)
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от slavas
Финка наше все !
|
Мне до финки далеко.
Последний раз редактировалось Черный, 02.12.2011 в 18:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 17
02.12.2011, 19:58
|
|
Сообщение от Черный
ЭПОХУ СТАБИЛЬНОСТИ(
|
Не в качестве подвоха, а для понимания "обстановки на местах" - стабильности В ЧЕМ ? Тему развивать не хочу, но у каждого "стабильность" своя. У олихархов - своя, у наемного работника - своя.
Какой-то всеобщей стабильности в стране, где у 1.5% неселения 99% всего - быть не может. Это утопия и пропаганда. "Не читайте за обедом..." (и далее по тексту Булгакова).
|
# 18
02.12.2011, 20:36
|
|
Сообщение от slavas
Не в качестве подвоха, а для понимания "обстановки на местах" - стабильности В ЧЕМ ?
|
Да во всем.Магазины работают ,заправки заправляют,дилеры автомобильные исправляют косяки,общественный транспорт ходит,интернет работает,в школе ребятишки проценты и таблицы умножения изучают и тэдэттэпэ.Что еще нужно?Кто вам сказал,что у нас плохо все?С какой целью он это сказал?Что-бы дестабилизировать? Я не сторонник какой-либо партии или личности,но если начинают раскачивать,мне не очень нравиться...Преображенский прав.Чисто-когда не серут.Не надо срать,и будет чисто.Не надо кидать камни в воду,и не будет мути.А эти факин проценты,Слава,они,по моему мнению,надуманны непонятно кем.И понятно с какой целью. Все вышесказанное мое личное мнение,но мое. Старшина 1 статьи запаса.Честь имею.
|
|
|
# 19
03.12.2011, 14:24
|
|
Сообщение от NikSnp
Сообщение от Идущий в дождь
Дорогу осилит идущий..., а осилил ВАЗ 2106, Fiat 125-p, ВАЗ 21213, Газ 3102, Suzuki Grand Vitara, АЗЛК, Opel Omega, BMW M3, ВАЗ 2108, ВАЗ 21093, ВАЗ 2108, ВАЗ 2110, VW B5, ВАЗ 2110, MB CLK 230kompressor, Ford Focus, NISSAN QASHQAI, NISSAN PATHFINDER, NISSAN PATHFINDER, BMW 325, NISSAN PATHFINDER
|
Это те машины на которых я ездил с момента получения водительского удостоверения. Не суть. Надо определиться выезд или город. Баня или кабак. Думается что выезд мало вероятен. Не все найдут время в предновогодней суете на выходных. Баня или кабак?
|
# 20
04.12.2011, 23:45
|
|
Баня или кабак? По моему если вот пойдем в баню то очень велика вероятность что после нее захочется продолжения банкета в кабаке.
Кабак хороший гусарский есть Поручик Ржевский в центре. Всем удобно. Третьяковка
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|