|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
13.01.2012, 09:28
|
|
Мое мнение - если речь зашла об деньгах, то их лучше передать Tim-у для поддержания нашего любимого интернет-ресурса, предполагаю, что провайдеры не за бесплатно клуб у себя держат. А модераторы - пусть будут "бесплатными", то есть на общественных началах.
|
|
|
# 12
13.01.2012, 10:13
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Может замутить клубный фонд.
|
+1
Сообщение от Поводырь
для поддержания нашего любимого интернет-ресурса, А модераторы - пусть будут "бесплатными", то есть на общественных началах.
|
+1
И это - а нельзя ли получить парабеллум на время в одной теме? Чтоб не за... мучивать модера просьбами потереть флуд.
|
|
|
# 13
13.01.2012, 10:34
|
|
Сообщение от KendEr
а нельзя ли получить парабеллум на время в одной теме?
|
Точно! в 3.0 все с маслом стереть нахрен и останется всего 3 странички...
|
# 14
13.01.2012, 10:36
|
|
Сообщение от JonnyBil
в 3.0 все с маслом стереть нахрен
|
Угадал! Ну и ещё последние тёрки о влиянии законов квантовой механики на динамику бензиновых и немецких моторов.
|
|
|
# 15
13.01.2012, 12:24
|
|
Вообщем, если что, то я по созданию клубного фонда поддержу. На меня рассчитывать можно.
|
|
|
# 16
13.01.2012, 13:00
|
|
вот вы заморочились то... вам на форуме не сидится спокойно, стали чё т выдумывать..)))
вы не знаете куда денег отправить? да вот, взгляните на левую сторону странички и под рекламой установочного центра вы увидите правильную ссылку, куда нужно денег положить...
кстать, все ресурсы получают прибыль от рекламы)
а модеры, энтузиасты, сложностей в модерировании не вижу, када то сам прикалывался модерил, админил.. потом надоело... ))
эту тему можно перевести во флудилку..
|
|
|
# 17
13.01.2012, 13:09
|
|
16 пост УДАЛИТЬ!
|
# 18
13.01.2012, 13:14
|
|
Джонник, что тебе в моём посте не понравилось? То, что во флуд предложил перенести? Разве я не прав?
Среди тем о автомобиле, вылетает тема о вопросе модерирования, плавно переходящая в тему вложения денег и распределения их... и какое это отношение имеет к автомобилю? это, друг мой, ФЛУД
|
|
|
# 19
13.01.2012, 14:05
|
|
Предлагаю на этом закончить лирическое отступление, и далее писать только про предложения, пожелания и прочему.
|
|
|
# 20
13.01.2012, 16:32
|
|
в кач-ве предложения, на обсуждение. А не сложно ли разделить тематику форума по машинам - по годам выпуска?
например как у Икстрейлов сделано: Икс-1 - до 2007 года, Икс-2 - после рестайлинга в 2007. http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?f=36
Ведь, как я уже понял - в наших машинах различных годов выпуска (до 2005, до 2008, 2010) - тоже есть различия и по салону и по системам мультимедия и по предохранительным блокам.
и по работе коробок АКПП тоже. И двигатель претерпел изменнение от 2,5 с 190 лошадок до 3.0 и с новым коробасом.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|