|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
02.04.2012, 13:51
|
|
Михаил GE, Есть еще универсальные, типа отрезать не нужный диаметр, хотя наверное не айс.
|
|
# 12
02.04.2012, 13:55
|
|
Паш, думаю что универсальные - г......
думаю ЖКН отлично подойдёт...1 мм разницы обожмётся...
у пыльника главное чтобы больший размер был чётко подобран, иначе слетит..
|
|
|
# 13
02.04.2012, 14:29
|
|
Михаил GE, я вот с этим номером покупал C9241EB30A. Там в комплекте еще масло и хомуты. Называется все это "ремкомплект".
|
|
|
# 14
02.04.2012, 14:32
|
|
Сообщение от ymatveev
C9241EB30A
|
этот ещё дороже...2000р...
|
|
|
# 15
02.08.2014, 04:50
|
|
Люди кто сам менял, как пыльник снимается? Обычно я внутренний не вынимая гранаты из коробки менял, достаточно было хомут большой ослабить. Но это в том случае если стоит тройной шарнир. По экзисту вроде тоже внутренняя как внешняя граната. Или у насвал можно выдернуть из внутренней гранаты? собираюсь менять вот и готовлюсь. Поиском конкретики не нашёл. В томе про ШРУ''З" тоже:-)
|
|
|
# 16
02.08.2014, 11:01
|
|
|
|
# 17
03.08.2014, 07:23
|
|
Сообщение от TOMSK915
Люди кто сам менял, как пыльник снимается?
|
Я обычно чтоб не заморачиваться с этим пыльником разрезаю его.
Сообщение от TOMSK915
Обычно я внутренний не вынимая гранаты из коробки менял,
|
можно и так сделать но промыть надо хорошою
Сообщение от TOMSK915
Но это в том случае если стоит тройной шарнир
|
Триплекс кажиться так
|
|
|
# 18
03.08.2014, 10:16
|
|
Сообщение от XANT 086
Триплекс кажиться так
|
Трипоид,( правильнее будет)
У меня первая замена пыльников месяц назад, 8 лет отходили, (оба внутренних, порвались по кольцу со стороны вала).
|
|
|
# 19
03.08.2014, 15:54
|
|
Сообщение от Диманарио
Трипоид,( правильнее будет)
У меня первая замена пыльников месяц назад, 8 лет отходили, (оба внутренних, порвались по кольцу со стороны вала).
|
А я назвалбы все это ТРИПЕРОМ да простят меня:-)
|
|
|
# 20
07.04.2017, 16:30
|
|
Пылник Аналог
Замучился менять передние пыльники внутренних гранат . Ктомуже менее 1000 руб и не найдешь , даже если и установил ходят не более 1 месяца!.
Вот и установил пыльник от нивы -- старый пыльник не выбрасываем , гармошку отрезаем и выкидываем, остовляем только основание где граната . Поверх старого пыльника одеваем нивовский пыльник , затягиваем хомутами . Пыльник нивовский Балаковский цена 100 р.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|