|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.04.2005, 10:54
|
|
Действительно, никто никогда меня не спрашивал, где я ставил магнитолу, брызговики итд, хотя я обращался по гарантии
|
|
|
# 12
07.04.2005, 11:21
|
|
Re: Ставил в ближайшей к дому фирме, занимающейся автозвуком
Сообщение от falco
Стоило рублей 500. С тех пор был на сервисе у двух разных дилеров раза три (в том числе и с гарантийными проблемами по электрике) - никому и в голову не пришло спросить где я ставил магнитолу или как я посмел сам прикрутить брызговики.
А перед тобой снял бы шляпу (если бы носил) - столько сервисов обзвонить из-за такой ерунды. Да выбери ты что-нибудь и езди спокойно с музыкой
|
Парни, мне стыдно за недогон со своей стороны! Чё действительно париться, на крайняк можно потом будет подъехать к любому установщику и взять лицензию. Т-о-р-м-о-ж-у!!! Обострение наверное весеннее (хотя в метро не езжу :hochu: !)!!!
|
|
|
# 13
07.04.2005, 11:23
|
|
Игорь, а ты где за 500 рублей ставил (конкретика)? В верхнюю часть или в "перчатку". Рамка ведь тоже бабла стоит.
|
|
|
# 14
07.04.2005, 11:26
|
|
KTNJ1973 , мое такое мнение что это дело крайне несложное, но всеже если хочешь поставить не абы где - могу посоветорать "Аларм-сервис"
Я у них уже не на одну машину ставил что-нибудь, хорошо делают
Недорого делают. А видел бы ты какие тачилы им народ доверяет...
|
|
|
# 15
07.04.2005, 11:38
|
|
Сообщение от Tsar
KTNJ1973 , мое такое мнение что это дело крайне несложное, но всеже если хочешь поставить не абы где - могу посоветорать "Аларм-сервис"
Я у них уже не на одну машину ставил что-нибудь, хорошо делают
Недорого делают. А видел бы ты какие тачилы им народ доверяет...
|
Давай, тёзка, давай конечно советуй (телефон, конт. лицо и т.п.), плиз.
Буду должен! Ты тама ставил? Внизу нормано пользоваться? У тебя кстати какая "голова"? Моторизированная?
Мы с Костяном рулим уже в воскреснье на "затон". Удачи!
|
|
|
# 16
07.04.2005, 11:43
|
|
см личку
|
|
|
# 17
07.04.2005, 11:43
|
|
2 Tsar Смотря какой АЛАРМ СЕРВИС а то мы на Рублевке Н-2 делали 3 месяца их ногами пинали через день а то боюсь что недождались бы.Да и недешево там все таки.Все ИМХО.
|
|
|
# 18
07.04.2005, 11:45
|
|
Ферганка
про другие не знаю
все ж от людей зависит
|
|
|
# 19
07.04.2005, 11:55
|
|
Аларм
от туда много народа свалило в другие места. Один знакомый там работал. Рассказывал, что инструкции по установке магнитол и сигналок - номерные. Выносить не дают, ксерить тоже.
ПАрень тот кстати, ставит знакомым сигналки и музыку ща бабосы естественно.
|
|
|
# 20
07.04.2005, 12:13
|
|
Re: КТО-ГДЕ СТАВИЛ МАГНИТОЛУ?
Сообщение от KTNJ1973
Люди добрые, за*бался заниматься маркетингом (обзванивать диллеров). Ставить нужно у дилеров, т.к. на гарантии!!!
Кто-как хочет из дилеров, тот такую цену и выставляет. Кто занимался обзвоном, тот наверное встретился с "добродушным" общением с этими ...
Нужен только совет + желательно стоимость и контактные лица!
Очаково - 95 у.ё.
Авто-кей - 2944 (1920+1024) р.е.
Автопланета - 3420 р.е. (Лучшие! )
Автомир (на береговом) - 60 у.ё. (чегото не договорили наверное).
Автоцентр на Таганке - 54 у.ё. + 1500 р.е.
Мэйджор - 2900 (900+2000) р.е.
Автоцентр Нахимовский - 2500 р.е. (карта клуба говорят не действительна - а на х.. она вообще нужна?)
Генсер - 100 у.ё.
Пеликан - 90 у.ё.
Обзвон производил сегодня!!! 06.04.2005г.
Более пока не хватает терпения обзванивать. Помогите, люди добрые, плиз!!! Кто чем могет!
Прошу писать всех, даже если ВЫ ставили в этих компаниях.
|
Я продолжил маркетинговое исследование, поскольку тоже хочу ставить магнитолу, причем у дилера. Вырисовывается такой вариант:
Переходник берем в "Major" за $34. Ставим с 15% скидкой по карту у "Ниссана на Таганке" за $33. Итого бюджет -$67. По курсу $27,8 за руб. - 1862,6 руб.
Попробую реализовать этот сценарий в выходные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|