|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 11
12.09.2006, 22:02
|
|
|
|
|
# 12
12.09.2006, 22:35
|
|
А иммобилайзер прошивать мне тоже в металлоремонте будут? Подскажите адресок )
|
при въезде в Братеево-Марьино со стороны МКАД по правой стороне есть магазин "РЕАЛ". В этом магазине есть типа ларька с ключами. Вот там мне и предлагали сделать ключи на машину: и просто болванку, и с иммо. Но с иммо они делают только в центральном офисе.
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|
# 13
13.09.2006, 12:21
|
|
Я сам в Питере. Большинство контор, занимающихся ключами, в Москве и Питере сказали по телефону, что на авто 2005-2006 года выпуска они не смогут сделать ключ. Хотя нашел две фирмы в Питере, которые взялись на словах изготовить дубликат, но для этого им нужен пин-код иммобилайзера - надо записать в него новый ключ. А мне этот код тупо не дали при продаже. Есть только металлическая бирка, на связке ключей была, с буквами и цифрами. Но вроде бы это не он.
Дилер говорит - приезжайте, сделаем фото корпуса иммо с серийными номерами и отправим в Москву, придет ответ и все такое.. В общем, не было забот - купила баба порося.
Я тоже сигналку с автозапуском поставил, хочу вот дубликат ключей сделать.
|
|
|
# 14
13.09.2006, 16:23
|
|
Только что позвонили из Ниссан Мотор Рус, куда я обращался с вопросом - и подтвердили стоимость болванки в районе 9000 рублей.
Страшно представить, сколько будут стоить другие запчасти, невзаимозаменяемые с другими моделями.
Жалею, что связался с Ниссаном. Чувствую себя как лох, которого развели.
Уж лучше бы взял Лансер, по поводу которого пугали, что мол машина дешевая - обслуживание дорогое. У Лансера задние тормоза дисковые, и АКПП посовременнее. Да и вряд ли Мицубиси на зеркальце в козырьке и ручках над дверьми сэкономили.
|
|
|
# 15
13.09.2006, 16:38
|
|
Так надо было покупать Ниссан! А это - Самсунг.
А в Лансере зато других проблем - воз и маааааленькая тележка.
Я с лансероводами общаюсь - там и диски тормозные ведёт, и рулевое стучит, и ...
Не знаю как на самсунгах, а на N16 - проблем по сравнению с лансером почти нет. И ТО на Ланс дорогое. А если кто-то посеял ключ - то это не является плановыми затратами на содержание автомобиля.
А запчасти - все, кроме расходных материалов стоят немеряно. Причем для всех марок машин. А у некоторых и расходники стоят немеряно. Плюс - это новая модель на рынке, для неё пока нет нормальных запасов запчастей, не наработано статистики итд.
|
|
|
# 16
13.09.2006, 16:52
|
|
вы этот ключ разбирали хотябы ?
|
|
|
# 17
13.09.2006, 17:15
|
|
уточнить про иммобилайзер
а в альмере 16 значок имма должен гореть всегда кроме включенного зажигания?
|
# 18
13.09.2006, 17:25
|
|
Сообщение от den4eg
вы этот ключ разбирали хотябы ?
|
А что его разбирать? Кусок пластмассы и вшитый транспондер.
Ездил в ключную мастерскую, посмотрели-просканировали, сказали, что за 2000 сделают все (включая болванку), если есть код иммобилайзера. Вот только код надо у дилера "покупать" за 40$.
|
|
|
# 19
14.09.2006, 19:02
|
|
Stazz SPb
Хотите ХОРОШО жить - ПЛАТИТЕ! А нет - тогда разъезжайте на Оке. Там ключик вам будет соить 100 руб!!!
|
|
|
# 20
14.09.2006, 19:05
|
|
Да и вообще, Stazz SPb, че вы приеб..ись к этому ключу: у меня за 10 лет ни один ключ и брелок от 6 машин не потерялся!
А если Вы такой рассеяный - так это Ваша проблема. Не надо людей пугать
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|