|
| 
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|

# 11
14.03.2012, 12:53
|
|
Сообщение от crec
 на небольших ямах в задней части стуки
|
может кресла трогал 2 ряда( пытался сложить), а до конца их на место не вернул, посмотри
|
|
|

# 12
20.03.2012, 23:15
|
|
Пряжки ремней второго ряда бьются об обшивку стоек кузова, стопудов.
|
|
|

# 13
20.03.2012, 23:36
|
|
Сообщение от bronehvost
 Пряжки ремней второго ряда бьются об обшивку стоек кузова, стопудов
|
У меня такая хрень была после выезда из салона.
|
|
|

# 14
30.03.2012, 00:28
|
|
Может яблочко или качан капусты в багажнике забыл. Кто то рассказывал как чудачка по сто ездила и только на каком то очередном нашли яблочко под сиденьем (шутка). Ложи друга в багажник с большими ушами и пусть определяет. 
|
|
|

# 15
28.03.2013, 20:37
|
|
покупка пафа
Купил вчера пафа 2011года движок 2,5,пробег 38тыс км,на гарантии,автомат.Пока все работает,единственно в гараже обнаружил масляные пятна внизу слевой стороны движка.Разбираюсь с форумом,как спрашивать?,как отвечать?
|
|
|

# 16
28.03.2013, 22:56
|
|
Сообщение от валерий алексеевич
 Купил вчера пафа 2011года движок 2,5,пробег 38тыс км,на гарантии,автомат.Пока все работает,единственно в гараже обнаружил масляные пятна внизу слевой стороны движка.Разбираюсь с форумом,как спрашивать?,как отвечать?
|
Масленые пятна на полу в гараже? Или на патрубке турбины? Так это у многих такая ерунда. Езжай к ОД и меняй патрубок по гарантии. Если еще где то пятна езжай к ОД. А лучше фото, тебе обязательно подскажут. Если спросить жмешь цитировать и пишешь сообщение, либо выделяешь и жмешь цитировать выделенное. Все простою 
|
|
|

# 17
29.03.2013, 10:24
|
|
Глушитель не бьется о кузов? Если его снимали/ставили, то требуется регулировка.
Еще все-таки обратите внимание на состояние сайлентблоков в задних рычагах подвески.
|
|
|

# 18
29.03.2013, 20:24
|
|
При таком пробеге и шаровые посмотри заодно.
|
|
|

# 19
29.03.2013, 22:45
|
|
Сообщение от Андрей Тим
 При таком пробеге и шаровые посмотри заодно.
|
Я так думаю,если авто на гарантии,то шаровые должен заменить диллер.До этого был SS "Рехтон",диллер менял шаровые бесплатно,но после продолжительного скандала.
И еще вопрос к знатокам!Не нравится мне морда Пафа в плане того,что очень большие щели как на самой решетке радиатора,так и на решетке бампера.Может кто скинет ссылку на нормальный интернет-магазин,где можно приобрести накладки?А то боязно за Камазами ездить-в эти щели элементарно залетит кирпич. 
|
|
|

# 20
29.03.2013, 23:13
|
|
Форум надо внимательно почитать, и многие вопросы отпадут,по решетке радиатора в том числе, здесь все расказано где купить и как сделать самому.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
| 
| 
|