Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #11   13.04.2005, 11:48
По умолчанию Re: регистрация
Сообщение от Alehandra
меня поставили на учет в ГАИ за 300 уёв- Москва и 350 - область, причем ни копейки не скидывают... и даже рублями неохотно бирут...ну типа по курсу 30 ... так вот поставили, но номера дали самые обычные... ну типа 942... а ведь в гаи за 100 или 150 можно сделать 525 или буквы или цифры зеркальные, я не говорю 888 или 777, но попроще - можно... а тут за 300 и такая лажа, даже буквы все разные... фигня конечно, запоню...но сервис не на уровне!!! вот :shock: ... Дилер - ОВОД...
Мля, не уж то люди на это соглашаются????
Да есть люди у которых время дороже денег. Но мля 300 уёв или день в ГАИ, это даже не обсуждается для меня.
К вопросу о подарках при покупке. 1000 р кот я отдал за номера и мин. 250 баксов кот. я сьэкономил с лихвой покрывают все эти защиты картера и джентельменские наборы.
Alehandra вне форума Alehandra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   13.04.2005, 14:05
По умолчанию соглашаются!
а что вы удивляетесь? люди разные бывают... кто на что соглашается..кто номера покупает в салоне, кто музыку и сигнализацию, но ведь все понимают что в магазине дешевле...гарантия, конечно, понимаю...но каждый выбирает для себя... я конечно тоже могла бы убить день и кучу нервов, но выбрала - заплатить... подумала плачу 18000 и еще 300 меня не спасут :?
Не бейте меня, люди добрые!!!
А вообще, я думаю что эта услуга востребована девушками и хорошо что она есть!!! больше услуг хороших и разных!!!
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #13   13.04.2005, 14:13
Имело бы смысл если потеряный рабочий день стоил больше или хотябы столько же.
т. е. 300 * 22 (среднее кол-во раб. дней в месяце) = 6600 надо в таком случае зарабатывать в месяц минимум. Я бы при таком достатке что-нибудь посерьезнее ниссана купил.
Но при покупке чего-то серьезнее брать деньги за постановке на учет дилерами - дурной тон. Это само собой, как улыбка секретутки на ресепшн.

Но! Даже при таком раскладе остается суббота, друзья! По субботам гаи работают так же как и по будням.

ПС. Всеже загадочен русский народ! порой не понять некоторых его представителей.
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #14   13.04.2005, 14:13
Ну почему только девушками?Для меня целый день в ГАИ непозволительная роскошь.И если деньги позволяют почему бы нет? А какие цифры на номерах мне до фени.
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #15   13.04.2005, 14:15
Потом лияно я на работе порой трачу гораздо больше нервов.
Аццкий клаббер
Старый #16   13.04.2005, 14:18
Сообщение от Tsar
Потом лияно я на работе порой трачу гораздо больше нервов.
Андрей,
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #17   13.04.2005, 14:18
Меня к примеру хозяин в будни просто не отпустит.А выходные остаются для семьи и хобби ну и пивка глотнуть.
micra вне форума micra    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   13.04.2005, 14:21
По умолчанию Re: соглашаются!
Сообщение от Alehandra
а что вы удивляетесь? люди разные бывают... кто на что соглашается..кто номера покупает в салоне, кто музыку и сигнализацию, но ведь все понимают что в магазине дешевле...гарантия, конечно, понимаю...но каждый выбирает для себя... я конечно тоже могла бы убить день и кучу нервов, но выбрала - заплатить... подумала плачу 18000 и еще 300 меня не спасут :?
Не бейте меня, люди добрые!!!
А вообще, я думаю что эта услуга востребована девушками и хорошо что она есть!!! больше услуг хороших и разных!!!
На счет востребованности девушками странно как-то. Я поставила за 2 часа. Денег ушло - см. выше.
Тех.талон, номера... все!
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #19   13.04.2005, 14:28
На Войковской отдал 250 за номера.Каких то подарков надарили.Перед покупкой проболел неделю,оклемался,выкупил машину.Уже на деньги не смотрел.Зато машинку выкатили с номерами, переобутую,вообшем "сел-поехал".И не надо было омрачать праздник общением с ментами.За что благодарен салону.
Аццкий клаббер
Старый #20   13.04.2005, 14:30
Сообщение от alyigor
Меня к примеру хозяин в будни просто не отпустит.А выходные остаются для семьи и хобби ну и пивка глотнуть.
1) "Что за старорежимные словечки?! " (с)Хозяин.

2) Личное дело каждого. По-моему, уж коли Вы, уважаемый, обмолвились о семье, лучше потратить деньги на семью, чем отдать их манагеру, кот. даже свой ж*пу не оторвёт от стула.

3) Предлагаю задачку:
Пересчитать 300 у.ё. в конкретные литры пива.
:D
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы