|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
13.04.2005, 11:48
|
|
Re: регистрация
Сообщение от Alehandra
меня поставили на учет в ГАИ за 300 уёв- Москва и 350 - область, причем ни копейки не скидывают... и даже рублями неохотно бирут...ну типа по курсу 30 ... так вот поставили, но номера дали самые обычные... ну типа 942... а ведь в гаи за 100 или 150 можно сделать 525 или буквы или цифры зеркальные, я не говорю 888 или 777, но попроще - можно... а тут за 300 и такая лажа, даже буквы все разные... фигня конечно, запоню...но сервис не на уровне!!! вот :shock: ... Дилер - ОВОД...
|
Мля, не уж то люди на это соглашаются????
Да есть люди у которых время дороже денег. Но мля 300 уёв или день в ГАИ, это даже не обсуждается для меня.
К вопросу о подарках при покупке. 1000 р кот я отдал за номера и мин. 250 баксов кот. я сьэкономил с лихвой покрывают все эти защиты картера и джентельменские наборы.
|
|
|
# 12
13.04.2005, 14:05
|
|
соглашаются!
а что вы удивляетесь? люди разные бывают... кто на что соглашается..кто номера покупает в салоне, кто музыку и сигнализацию, но ведь все понимают что в магазине дешевле...гарантия, конечно, понимаю...но каждый выбирает для себя... я конечно тоже могла бы убить день и кучу нервов, но выбрала - заплатить... подумала плачу 18000 и еще 300 меня не спасут :?
Не бейте меня, люди добрые!!!
А вообще, я думаю что эта услуга востребована девушками и хорошо что она есть!!! больше услуг хороших и разных!!!
|
|
|
# 13
13.04.2005, 14:13
|
|
Имело бы смысл если потеряный рабочий день стоил больше или хотябы столько же.
т. е. 300 * 22 (среднее кол-во раб. дней в месяце) = 6600 надо в таком случае зарабатывать в месяц минимум. Я бы при таком достатке что-нибудь посерьезнее ниссана купил.
Но при покупке чего-то серьезнее брать деньги за постановке на учет дилерами - дурной тон. Это само собой, как улыбка секретутки на ресепшн.
Но! Даже при таком раскладе остается суббота, друзья! По субботам гаи работают так же как и по будням.
ПС. Всеже загадочен русский народ! порой не понять некоторых его представителей.
|
|
|
# 14
13.04.2005, 14:13
|
|
Ну почему только девушками?Для меня целый день в ГАИ непозволительная роскошь.И если деньги позволяют почему бы нет? А какие цифры на номерах мне до фени.
|
|
|
# 15
13.04.2005, 14:15
|
|
Потом лияно я на работе порой трачу гораздо больше нервов.
|
|
|
# 16
13.04.2005, 14:18
|
|
Сообщение от Tsar
Потом лияно я на работе порой трачу гораздо больше нервов.
|
Андрей,
|
|
|
# 17
13.04.2005, 14:18
|
|
Меня к примеру хозяин в будни просто не отпустит.А выходные остаются для семьи и хобби ну и пивка глотнуть.
|
|
|
# 18
13.04.2005, 14:21
|
|
Re: соглашаются!
Сообщение от Alehandra
а что вы удивляетесь? люди разные бывают... кто на что соглашается..кто номера покупает в салоне, кто музыку и сигнализацию, но ведь все понимают что в магазине дешевле...гарантия, конечно, понимаю...но каждый выбирает для себя... я конечно тоже могла бы убить день и кучу нервов, но выбрала - заплатить... подумала плачу 18000 и еще 300 меня не спасут :?
Не бейте меня, люди добрые!!!
А вообще, я думаю что эта услуга востребована девушками и хорошо что она есть!!! больше услуг хороших и разных!!!
|
На счет востребованности девушками странно как-то. Я поставила за 2 часа. Денег ушло - см. выше.
Тех.талон, номера... все!
|
|
|
# 19
13.04.2005, 14:28
|
|
На Войковской отдал 250 за номера.Каких то подарков надарили.Перед покупкой проболел неделю,оклемался,выкупил машину.Уже на деньги не смотрел.Зато машинку выкатили с номерами, переобутую,вообшем "сел-поехал".И не надо было омрачать праздник общением с ментами.За что благодарен салону.
|
|
|
# 20
13.04.2005, 14:30
|
|
Сообщение от alyigor
Меня к примеру хозяин в будни просто не отпустит.А выходные остаются для семьи и хобби ну и пивка глотнуть.
|
1) "Что за старорежимные словечки?! " (с)Хозяин.
2) Личное дело каждого. По-моему, уж коли Вы, уважаемый, обмолвились о семье, лучше потратить деньги на семью, чем отдать их манагеру, кот. даже свой ж*пу не оторвёт от стула.
3) Предлагаю задачку:
Пересчитать 300 у.ё. в конкретные литры пива.
:D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|