Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Helgy
Старый #11   29.09.2006, 17:31
Сообщение от N16_761 Посмотреть сообщение
Как я понял, проблема не в запотевании.
У меня машина 2004г., покупал в ноябре. Недавно в очережной раз погорела лампочка ближнего света. Ну я и купил комплект OSRAM Silver Star +50%, чтобы посветлее было, а то осень, все же В одной фаре поменял без проблем, в другой, где она у меня еще горела, решил тоже до кучи поменять, чтобы уж одинаково светили. Ну и при процедуре замены у меня в руке остался почерневший от сажи кусок цоколя от фары. Короче, пластик, который стоял в фаре, от времени и температуры разрушается, выделяя при этом сажу. Гореть пытается, наверное.
Приехал к дилеру, спрашиваю, чё за байда? а они мне и говорят, "Ваша машина подпадает под отзывную кампанию по фарам".
Зато теперь езжу как белый человек с новыми фарами, с классными лампочками и ВСЕ ВИЖУ. Ниссан прям зауважал после этого
Всем рекомендую OSRAM Silver Star +50%, они в магазине на пересечении Щелчка и 16 Парковой 300р. штука. Невеликие деньги, а удовольствия от того, что неосвещенная дорога тебе нипочем - супер
За осрамной совет СПСБ большое .
В августе слелал тоже самое на ТО60: в У-сервисе сказал - отзыв был? - был - мне махнете? - да. И махнули, плюс приподняли по просьбе, после чего узнал что фары на Але светють , а не только обозначают меня в пространстве
helga вне форума helga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Ниссан Альмера №16Е, 1.5, МКПП, седан,UK, 2004 год
Старый #12   03.10.2006, 11:13
Сообщение от Lirik Посмотреть сообщение
У Вас какого года машина? У меня 2004 и у них, помимо запотевания, есть ещё одна проблема - расплавляется крепление патрона. Говорят, что в новых фарах применяется другой по составу пластик.
Вот тема была http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=14732
У меня машина 2004 года - фары поменяли - поехала менять перегоревшие лампы в сервис, а оказалось, что расплавилось крепление патрона в обеих фарах и фары заменили по гарантии в прошлом году. Только вот сегодня утром обнаружила, что лампа ближнего в правой фаре опять перегорела -поеду опять на сервис, может опять крепление развалиось, хоть фара была и новая.
Jorik вне форума Jorik    
Начинающий клаббер
Старый #13   13.10.2006, 14:48
Братсы!
Это что же получается? Если я по территориальному признаку лишен официального сервиса, и масла-свечи сам менял, так мне теперь замена фар не светит? Я теперь должен свои кровные за это выкладывать?
Может кто че подскажет?
DemonMSK вне форума DemonMSK    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   14.10.2006, 12:09
Если это именно отзыв - то обязаны поменять. Хотя я о таком отзыве - не знаю.
А так - обычная процедура:
Гарантийная замена фар происходит в случае обнаружения неисправности или заводского деффекта, после осмотра и принятия решения о замене инженером по гарантии.

В общем - имеют право поменять только за деньги. Хотя можно и пободаться - типа чем ТО влияет на фары, если там нет ни одной операции с ними?
Вал5 вне форума Вал5    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   14.10.2006, 14:01
Не понял че-то, фары меняют только на машинах 2004 года?
Evgeniy N16 вне форума Evgeniy N16    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Калуга-Москва; Авто: NISSAN ALMERA N16 1.8 АТ Luxury
Старый #16   14.10.2006, 14:46
за два года поменял лампочки в фарах только один раз, за это время ни чего не отвалилось и не рсплавилось.
значет менять ни чего не будут? (пластик фар в мелких сколох и уже не много тускловат) было бы приятней с новыми фарами
Начинающий клаббер
Старый #17   07.11.2006, 14:33
В Мажоре точно меняют, даже не глядя, а насчет года выпуска, не знаю, по вину пробили авто, оказалось что попадает под замену (у меня 2004)
BuilderM вне форума BuilderM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   09.11.2006, 10:13
То же самое. Позвонил своему дилеру, г. Казань (авто 2004 г.), с жалобой на плохой свет фар. По ВИН коду пробили, сообщили, что заменят фары на фары нового образца. В субботу поеду менять.
BuilderM вне форума BuilderM    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   12.11.2006, 19:23
Ну что ж, поменял фары. Сказать, что стало лучше - ничего не сказать. Стало просто супер!!! Лучше, чем у среднестатистической новой иномарки такого же класса. Ближний лупит, как надо! А я уже тоже ксенон хотел ставить...
Dreaw вне форума Dreaw    
Начинающий клаббер
Старый #20   13.11.2006, 21:24
А кто-нибудь может сообщить парт-номер фар которые меняют и на какие?

С уважением, Андрей.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera