|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 11
28.05.2012, 20:49
|
|
Сообщение от Shurik
Как они туда пробрались - хз!
|
На одном из сайтов видел фото трактора с легким прицепом для преодоления брода....вот на нем наверно и плавают
|
|
|
# 12
31.05.2012, 15:02
|
|
|
# 13
05.06.2012, 05:11
|
|
Сообщение от kolyunchik
.хотя есть же места, куда легковой не полезет.
|
Я обычно ездил на озерцо, соединенное протокой с самим Селигером. В зависимости от уровня воду в озере, глубина протоки была от 30 см до 1 м.
Озеро расположено в районе д. Березовский Рядок (объезжать Селигер слева). Через протоку можно было попасть на мыс. Правда, там всегда было много народа, но при желании место для палатки всегда находилось.
Если интересно, могу дать точку на глобусе Селигера
|
# 14
05.06.2012, 15:33
|
|
Сообщение от slavas
Через протоку можно было попасть на мыс.
|
Я, наверное, про эту протоку и писал.
|
|
|
# 15
05.06.2012, 15:54
|
|
Кстати, на этот мыс есть проезд с др. стороны полуострова (через небольшую деревню). Но на пузотетке проехать тяжело, т.к там часть дороги сильно заболочена. Я просто там достаточно много ездил в качестве "разведки" мест ;)
|
# 16
05.06.2012, 23:28
|
|
Сообщение от slavas
Если интересно, могу дать точку на глобусе Селигера
|
Показывай, с удовольствием рассмотрим.....я пока тут ковырялся по инету....в общем определился в направлении Задубье-Заполье (слева), Заплавье (справа) и выше на север.....как понимаю южнее максимальная концентрация.....кстати никто попутно не собирается??? Тема: по рыбалке.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|