|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
01.08.2012, 21:05
|
|
На втулках стоят меки краской и дублированно по англицки типо блю,оранж,елло. Для чего бы это? поставил на перед синию вместо какой внимания не обратил, и картина похожа- расперло . и еще ставил оригинал на перед и зад на передних втулках была смазка в месте контакта с тягой, а в задних нет ,намазал "многофункциональной синтетической" смазкой зафасованной буржуями в пакетик грамма два наверное а с ценником как за ведро литола .но это отступление,а любопытство не дает покоя для чего цвета? Всем Удачи!
|
|
|
# 12
01.08.2012, 22:26
|
|
Меня тоже мучил этот вопрос. На тех, что стояли, надпись blue, была с наружной стороны.
Я поставил (на фотографии видно), одну внутрь, другую наружу. Выглядят они одинаково.
|
|
|
# 13
02.08.2012, 01:07
|
|
Сообщение от chilli
дублированно по англицки типо блю,оранж,елло
|
в инете встречал, что это скорее всего, жОсткость материала втулки так обозначается... blue - более жОсткая, orange - помягче...
|
|
|
# 14
02.07.2016, 18:31
|
|
Втулки переднего стабилизатора меняются на вывешенных колесах или на стоящей машине? Есть там напряжение на втулках?
Добавлено через 9 часов 9 минут
Похоже столь редкиеи сложные работы никто из бывалых не делал
Последний раз редактировалось GOGUS, 02.07.2016 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 15
02.07.2016, 18:42
|
|
Сообщение от GOGUS
Втулки переднего стабилизатора меняются на вывешенных колесах или на стоящей машине?
|
по логике машина же не ездит с вывешаными колесами я всегда менял на стоячих колесах
|
|
|
# 16
02.07.2016, 21:25
|
|
Спасибо. Вопрос исключительно про наличие/отстствие на них напряжения.
|
|
|
# 17
17.07.2016, 02:49
|
|
При замене важно, чтоб авто стояло на ровной поверхности. Я менял заехав на горку - перекособочило стабилизатор - помучался, пока не сообразил в чем дело.
1. И еще момент - есть ли разница как ставить втулку разрезом вниз илии вверх? Стояли разрезом вниз. Ходят не долго. Поставил разрезом вверх для эксперимента.
2. Ограничители втулки - они как то двигаются? Так как у меня с одной стороны вроде больше места и там стабилизатор может гулять? Стоит ли их подбить как-то поплотней к центру втулки? Или оно не регулируется и не заниматься этим?
|
|
|
# 18
17.07.2016, 22:48
|
|
GOGUS, мои втулки (оригинал)так плотно сжимаются-где прорезь думаю не важно. алюминиевое кольцо-ограничитель на тело усажано на горячую (либо клещевая обжимка ) тоже не симметрично.
|
|
|
# 19
18.07.2016, 09:13
|
|
Ну вот там где есть движение стабилизатора относительно втулки продольное - тпм и набивается грязь с песком и т.п. прямо на смазку. Оно и обраазует износ. У меня одна втулка съедена была значительно больше другой.
Кстати, интересно бы номера втулок других жесткосте1.
|
|
|
# 20
21.07.2016, 10:12
|
|
Сообщение от GOGUS
Кстати, интересно бы номера втулок других жесткосте1.
|
SWAG посмотри!
Я свои рукой продавить не могу ни в каком месте!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|