|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 11
09.11.2012, 11:15
|
|
Сообщение от Agrik177
мне вот интересно если нельзя буксовать на полном приводе, то нафих он вообще нужен.
авто брал с нова юзаю 4года. включал полный привод по бездорожью в любых условиях и буксовал что в режиме 4WD что 4WD LO. последний случай эффективен при полном застревании авто.
|
Речь идет о том, что, если 4WD не едет, то не заниматься х..ей, а включить 4WD LO. Понятно, что на бездорожье полностью пробуксовок не избежать и иногда приходится буксовать и на 4WD LO. Основная опасность - буксуешь на бездорожье, руль вывернут - передние и задние колеса резко ловят сцепление при отсутствии дифференциала - конец переднему мосту.
|
|
|
# 12
09.11.2012, 22:20
|
|
Сообщение от niipro
Основная опасность - буксуешь на бездорожье, руль вывернут - передние и задние колеса резко ловят сцепление при отсутствии дифференциала - конец переднему мосту.
|
Ночью будут сниться кошмары......буксовать при вывернутых передних колечах явно сомнительная идея...
|
# 13
12.11.2012, 09:55
|
|
а никого не смущает тот факт что мост подключается через раздатку.
чему ломаться, если передний мост такойже как и задний (по принципу работы) ведущая шестерня, дифференциал, сателиты и две полуоси.
Расскажите чему здесь ломаться!
|
|
|
# 15
17.02.2017, 15:25
|
|
я купил машину бу и когда подключаю передний мост чувствую, что машина сопротивляется слегка даже на снегу, а на асфальте после нескольких метров вообще упирается, насиловать не пробовал дальше, понимаю, что чревато последствиями. ход моих мыслей такой, наверное прежний хозяин менял передний редуктор, но как я читал, передаточные числа редукторов на механике и на автомате разные, возможно он этого не знал и поставил редуктор от механики, хотя машина на автомате. вот теперь и получается при разных редукторах она так себя ведет, друг обьяснения я не нахожу, менял масла в редукторах, масло чистое, без стружки посторонних предметов, они видимо исправные, но разные по передаточным числам. у кого есть мнения на этот счет прошу высказаться
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|