про тонировку могу сказать следующее...
На АЗС перед белорусско-польской границей мы, как примерные граждане, дабы не иметь проблем на таможне ободрали тонировку с передних стекол ( ибо пугали нас, что с тонировкой в Польшу ну никак нельзя). На задних боковых осталась глухая тонировка , а заднее стекло было нетонированное. При прохождении белорусской таможни, когда я для чего не помню стала опускать стекло, а оно стало опускаться с противным мерзким звуком ибо было все в клею от тонировки, таможенник удивленно меня спроссил: "Вы что тонировку ободрали? А зачем?"...так что выводы делайте сами...могу еще добавить, что моя Альмерка 95 года, неоднократно битая и крашенная, с кучей трещин на лобовом стекле никакого подозрения у белоруссов и поляков не вызвала, да и вообще в Польше смотрелась совсем неплохо на общем фоне (новых иномарок у поляков не так много как в Москве)...имейте в виду, что поляки нас на дух не выносят- нам например 2 раза дорогу в противоположную сторону указывали, гады...А вообще Польша-красивая и нам там очень понравилось!
|