|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
20.04.2007, 10:58
|
|
Хотелось узнать про качество бензина в Украине. Собираюсь летом на своей альке, какое качество 95-го? И на каких заправках лучше заправляться?
|
|
|
# 12
23.04.2007, 19:14
|
|
Сообщение от mazai
Хотелось узнать про качество бензина в Украине. Собираюсь летом на своей альке, какое качество 95-го? И на каких заправках лучше заправляться?
|
Начиная с 2004 года и по сей день, на этом направлении я на "проблемный" бензин не попадал. Первое время даже возил с собой специальные присадки на "всякий" случай. Сейчас, как мне кажется, это уже не актуально (хотя запас, как говорится...). Заправляюсь на ТНК или Лукойле, "местные" АЗС по возможности стараюсь всё же избегать, хотя аборигены и утверждали, что бензин на них не плохого качества.
|
# 13
27.04.2007, 10:59
|
|
Спасибо за ответ. До настоящего момента я думал, что есть смысл заправляться на АЗС крупных компаний. Но может он отличается качеством, интересны также предпочтения украинских клабберов. Раньше я несколько раз был в длительных поездках на авто по украине, но это был дизель, нареканий к солярке не возникало, даже на "местных" АЗС.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|