|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
22.02.2007, 18:35
|
|
не, диски штатные. Я вообще-то думал что колпаки на них и так идут.. разве нет?
|
|
|
# 12
22.02.2007, 20:53
|
|
на такое бабло положенное к нисцану, я бы взял брызговики. Передние. Разницу в цене все равно доплачивать
|
|
|
# 13
23.02.2007, 00:28
|
|
Бери сигналку с установкой, если могут предложить что-либо приличное за эти деньги, не будет возможных проблем с гарантией по электронике.
Все остальное купишь и поставишь за меньшие деньги. Учти, что у офдилера все в 1.5-2 раза дороже.
|
|
|
# 14
23.02.2007, 11:02
|
|
Сигналки все - в топку! Ненужная вещь вообще.
Реально правильные вещи это ЗАЩИТА КАРТЕРА(!) + брызговики (если возможно)
Коврики - гавно..пластмассовые дадут, потом выкинешь, нужно самому покупать резиновые карытца. Багажник...да нафик он..доски возить..Багажник здоровый.
|
|
|
# 15
23.02.2007, 13:32
|
|
если важна гарантия на электрику, можно ксенон сделать или сигналку.
но я бы взял защиту, брызговики... и парктроник поставить можно....
коврики вроде бы и так идут вместе с авто.
|
|
|
# 16
23.02.2007, 14:10
|
|
Сообщение от T 005
коврики вроде бы и так идут вместе с авто.
|
Коврики бумажные(в виде газет) или картонные, точно не помню. Лучше взять в салоне резиновые или привезти с собой купленные на рынке или в АШАНе. В такую погоду всю обивку испачкаешь на полу.
|
|
|
# 17
23.02.2007, 15:12
|
|
когда покупал свою в марте 2006, кроме огнетушителя, знака аварийной остановки и аптечки в машине уже были резиновые коврики (Universal вроде бы... неплохие кстати).
а багажник лучше не брать у дилера. он там в разы больше стоит...
|
|
|
# 18
23.02.2007, 17:27
|
|
Сообщение от T 005
когда покупал свою в марте 2006, кроме огнетушителя, знака аварийной остановки и аптечки в машине уже были резиновые коврики (Universal вроде бы... неплохие кстати).
а багажник лучше не брать у дилера. он там в разы больше стоит...
|
Брал свою в октябре 2006 в MAJOR на Волоколамке. Ничего из выше перечисленного не было. Видать от салона зависит.
|
|
|
# 19
24.02.2007, 16:27
|
|
Защита- 100% и я бы взял сигналку, только с их установкой. Резиновые коврики в частности родные (без бортика) реальное гавно- весь пол мокрый. А если с бортиками (типа Ашана за 800 руб) - то постоянно грязь, вода или лед. Я бы рекомендовал коврики с ворсом. Шил два года назад на автоковрик. ру. Подобрал под цвет салона, не маркие, грязь не видно-ощущщение постояной читоты (только убираться не забывай)Очень доволен: зимой всю воду впитывают и высыхают быстро. Летом песок, пыль по салону не летают, резиной не воняет. Чистятся легко- веником и т.д. Вырезали очень точно, несколько раз примеряли, чтобы весь пол закрыт был и площадку под левую ногу тоже закрыл. Четыре коврика и перемычка между пассажирским сидениями сзади около 1100 рублей. Щас может подорожало.
|
|
|
# 20
24.02.2007, 19:30
|
|
Брал свою в октябре 2006 в MAJOR на Волоколамке. Ничего из выше перечисленного не было. Видать от салона зависит.
|
Брал в ноябре в Дженсере - голая, как младенец
У дилера поставил только защиту, да и за ту содрали 150 енотов - потом видел оригинальную на Вавилова за 2400 или 2600...
Ну, а поставить - подъемник (яма) и 15 мин времени...
Или 500-800 руб. в гараже...
Короче, лучше деньгами
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|