|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
21.03.2007, 18:24
|
|
Дело в том что даже когда стаю есть вибрации, сильная вибрация когда ставлю на D, P . ещё есть гул при высоких оборотов . А какая может причина в коробке?
|
1. "Позырь подушки двигателя" = проверь опоры двигателя и коробки переключения передач. если они повреждены то есть люфт и как следствие вибрации.
2.а. Проверь уровень масла в коробке переключения передач
2.б. Коробка переключения передач может быть повреждена в результате неправильной эксплутации и производить вибрации => обратись в автосервис.
Shalom, однако
|
|
|
# 12
21.03.2007, 18:42
|
|
про вибрацию АКПП немного есть там
_http://www.comavto.ru/info/vibration.shtml
но в твоем случае еще можно сделать диагностику двигателя, если конечно, в подушках ты уверен.
|
|
|
# 13
21.03.2007, 18:57
|
|
Сообщение от mazai
но в твоем случае еще можно сделать диагностику двигателя, если конечно, в подушках ты уверен.
|
Да автомату у него пипец скорее всего. Он же пишет что на разных режимах по разному. А мотор он только троит когда то трясется IMHO Тут уж любой пенек поймет что к чему
|
|
|
# 14
22.03.2007, 09:54
|
|
Я не думаю что АККП есть проблемма.
|
|
|
# 15
22.03.2007, 15:12
|
|
Попробую снять все подушки и проверю их. Потом расскажу что было?
|
|
|
# 16
05.04.2007, 12:22
|
|
Здравствуйте всем, решил свою проблемму, поменял переднию правую опору двигателя которая делала мне все эти проблеммы, машина едит как по масло.Спасибо друзья за ваши советы .Удачи вам!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|