|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
18.05.2007, 13:07
|
|
Озадачился данной темой, порылся в инете и нашел ссылку: http://www.pelican.ru/news.php?nid=155
Думаю есть смысл сделать подобное у любого дилера или СЦ, специализирующимся на подобных услугах. У всех у них сейчас скидки и акции. Для тех, кто часто болеет простудными заболеваниями от кондера это нужно делать срочно.
З.Ы. Прошу не считать рекламой. Ссылку привел исключительно в качестве примера.
|
# 12
18.05.2007, 14:30
|
|
а какой фильтр надо поменять??? фильтр салона, и где он??? или фильтр кондея какойнибудь?????
|
|
|
# 13
18.05.2007, 16:15
|
|
Сообщение от miloslav
а какой фильтр надо поменять??? фильтр салона, и где он??? или фильтр кондея какойнибудь?????
|
смотри
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=28153
|
# 14
18.05.2007, 17:16
|
|
Сообщение от Снуп
Озадачился данной темой, порылся в инете и нашел ссылку: http://www.pelican.ru/news.php?nid=155
Думаю есть смысл сделать подобное у любого дилера или СЦ, специализирующимся на подобных услугах. У всех у них сейчас скидки и акции. Для тех, кто часто болеет простудными заболеваниями от кондера это нужно делать срочно.
З.Ы. Прошу не считать рекламой. Ссылку привел исключительно в качестве примера.
|
Воняет при выключении привода кондиционера у всех без исключения кондеев - - процесс парообразования нихто не отменял - при выключении влажные трубки начинают нагреваться - -а в процессе того пока они холодные - на них конденсировалась влага - -вот и испаряется ... Как один из вариантов спасения - - установить в трубе воздуховода ионизатор или поставить эффективную вонючку в салон... Фильтр не спасет...
|
|
|
# 15
18.05.2007, 21:58
|
|
Надо выкл кондей заблаговременно (до глушения двигла), а вентилятор оставлять работать. Конденсат высушивается и потом при включении вонять не будет.
А под капотом, действительно нуна посмотреть....Могут быть небольшие мертвые сабачки и прочия грызуны...
|
|
|
# 16
20.05.2007, 19:25
|
|
а помыть фильтр с парашком можно????
|
|
|
# 17
20.05.2007, 20:13
|
|
Сообщение от miloslav
а помыть фильтр с парашком можно????
|
Не стоит. Вы же фильтр в сигаретах дважды не используете. Принцип тот же.
|
# 18
20.05.2007, 22:52
|
|
А у меня пар идет из ветродува - -короче когда выключаешь кондей, а вертилятор to работает - изредка идет туман из одного ветродува...Я первый раз испугался - -думал пожар...оказалось пар холодный - -уж очень жарко сейчас - -пар образуется от разницы забортного воздуха и остаточного холода испарителя...Чесслово пар идет
|
|
|
# 19
21.05.2007, 03:42
|
|
Мыши *****!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
было такое !!!!!!!!!!!!! залезла мышка в печь!!!!!!!!!!!!!! тож бывает!!!!!!!!
Последний раз редактировалось big, 22.05.2007 в 21:50.
|
|
|
# 20
21.05.2007, 03:46
|
|
а правд тока кондей(фрион) пахнет сука, как гад последний. БЫЛО ТАКОЕ БЕЛО В ДВУ ВАРИАНТАХ.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|