|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
15.01.2014, 17:01
|
|
Поводырь, я понимаю так,допустим в ниве есть рычаг который переключает на пониженую скорость и мосты, он ручной,а на пафике получается электрический в нём и причина.
|
|
|
# 12
15.01.2014, 17:49
|
|
В Пафиках все не так... ну а по делу, единственное Ваше спасение, вдруг этот двигатель насоса окажется производства какой-нибудь известной конторы, типа Бош, ну и дальше по этой конторе и искать в сборе или запчасти, но для этого его нужно как минимум снять и осмотреть...
|
|
|
# 13
15.01.2014, 18:07
|
|
Поводырь, спасибо за помощь,буду искать разборку
|
|
|
# 14
21.01.2014, 07:33
|
|
Доброго всем дня! Подскажите что может быть. При движении на 2wd все работает нормально, при переключении на avto или 4wd появляется гул. Набираю скорость до 60 км все проходит.
|
|
|
# 15
21.01.2014, 08:19
|
|
Сообщение от Aleks1970
Набираю скорость до 60 км все проходит
|
Один из вариантов, это как раз обсуждаемый здесь электродвигатель вспомогательного насоса раздаточной коробки, он должен на скоростях свыше 55 км/час выключаться. Может наверное и сам электродвигатель шуметь, или "механические" внутренности этого насоса. Поскольку на заведенном двигателе и стоящем авто он включается не всегда, как еще один вариант проверки - остановить авто, поставить селектор АКПП в "Парковку", этот насос должен включаться при переключении из "Авто" в "4HI", проще так шумы послушать и залезть под авто для локализации места шумления...
|
|
|
# 16
21.01.2014, 09:08
|
|
Спасибо друг. Буду смотреть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru