|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
13.07.2007, 10:12
|
|
На моей штамповке точно видел надпись Ниссан. По крайней мере я в этом абсолюно уверен (штамповку не видел с апреля).
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 12
13.07.2007, 11:17
|
|
Гарантийный начальник в понедельник из отуска выходит,вот он и напишет говорят даже со ссылками на пункты из сервисной книжки!Манегер усно ссылался на них но ничего подобного в этих пунктах я про снятие с гарантии не нашёл.
Впонедельник выложу отказ если напишут!
PS.Телефончик гор.линии Ниссана подскажите!
|
|
|
# 13
13.07.2007, 11:36
|
|
Привет!Менеджер как всегда порет всякую хрень!В понедельник выйдет начальник гарантии пообщаюсь-отпишусь!
|
|
|
# 14
24.07.2007, 14:07
|
|
Ну и чё там начальник наговорил? У многих диски не родные, интересно же.
|
# 15
24.07.2007, 15:35
|
|
Да интересно чем история закончится....Ждемс...
# 16
26.07.2007, 14:22
|
|
Сообщение от akshevskij
Ну и чё там начальник наговорил? У многих диски не родные, интересно же.
|
начальник ничего внятного тоже не сказал говорит только что не оригинал и не одобренно Ниссаном! на мой аргумент если я приеду не на Бридже а на Бобруйских шинах тогоже размера которые врятли одобренны Ниссаном сказал что ***... главное чтоб размер совпадал ! на мой аргумент что диски тогоже размера и готовности привезти сертификат замялся и сделал исключение что в принципе случай гарантийный и записал на 3.07. на приём к дохтору!
Последний раз редактировалось Primar, 26.07.2007 в 15:53.
Причина: удален клон матерного слова, прошу воздерживаться от употребления таких выражений
|
|
|
# 17
27.07.2007, 15:58
|
|
Мне в У-сервисе тоже сказали, главное чтоб совпадали все параметры. Но... Мы не отвечаем , если ваши диски будут с биением, вихлянием и прочей чепухой, которая раздолбит подвеску, т.е. случай негарантийный. Дави, дави. В маунале не сказано , что на дисках должны быть обязательно штампы НИССАН.
|
# 18
27.07.2007, 20:28
|
|
Главное чтобы диски полностью соответствовали размерам и параметрам
|
|
|
# 19
22.08.2007, 15:42
|
|
Вобщем история закончилась миром!Подшипники мне поменяли хотьи не обошлось без косяков со сроками
так что будте настойчивей.требуйте письминный отказ со сылками на пункты мануала и сервисной книжки.
Кстати по моему нравоучению поменяли те же подшипники товарищу на Альмере
|
|
|
# 20
22.08.2007, 17:17
|
|
2:0 и клуб НИССАН вырывается вперёд!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом