|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
07.08.2007, 12:34
|
|
Сообщение от Igor52
Ну про двигатель я меньше парюсь !! Меня интересуют тормоза!!
Почему они становятся туже?
|
Работа вакуумника как-то связана с оборотами двигателя.А обороты - с вкл.\выкл. кондиционера.Если я в пробке отрубаю кондёр и при этом жму на тормоз, то чувствую как педаль в этот момент чуть проваливается, одновременно с падением оборотов....А по поводу более тугих тормозов при работе кондея.....не замечал.....
|
|
|
# 12
07.08.2007, 14:20
|
|
Собственно про провал педали я и говорю! Просто с квключенным кондеев она ту же становится и все, а отключаешь и чувствуешь ногой как провалилась и легче стала!
Бензин лью только 95, стараюсь брать в одном проверенном месте или на крупных АЗС
|
# 13
07.08.2007, 18:30
|
|
я чувствую тупление машины при в ключении кандея(аля 1.5 мех.). тормоза в норме
|
# 14
08.08.2007, 10:54
|
|
На моей такие же симптомы, плюс еще и двигатель греться начинает...
|
|
|
# 15
08.08.2007, 12:03
|
|
Да есть таое! Забить! С тормозами тоже самое, кондей включаю тупит маненько согласен! На тапочку посильней и нормуль!
# 16
17.08.2007, 09:25
|
|
Сегодня помоему нашли проблему таког отыпления авто!
Привехал на диагностику кондея и оказалось что один из двух вентиляторов охлаждения радиатора просто стоит!
В связи с этим возможно высокое потребление мощности кондиционером. Плюс в системе повышенное давление!
Буду менять вентилятор!
p.s.
Проблема в том что меняется только блок из пары вентиляторов а это от 5500 не оригинал если. Так что буду снимать вентилятор и поеду на авторазборку! Обещали подобрать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|