|
|
|
|
|
# 11
11.07.2014, 11:04
|
|
Удерживающее устройство ФЭСТ за 1500р спасет отца русской демократии.
|
|
|
# 12
14.07.2014, 02:16
|
|
Ребенка оно не спасет
Если что стояли чикко кресла в авто
Сейчас бустер изофикс штатовский
|
# 13
15.07.2014, 09:00
|
|
добавил бы фотоотчет как устанавливал...
|
|
|
# 14
15.07.2014, 09:15
|
|
вот фотоотчетов не хватает) а у вас дети сразу же сидят в кресле или капризничают? моя ни в какую не хочет в нем ездить (11 мес)
|
# 15
28.08.2014, 15:27
|
|
Меня жена задергала уже. Хочут купить кресло, а я вообще в этом полный ноль... никто не покупал такие? sparco... не понятно правда, при чем тут спарко и детские кресла, они ж вроде делают для спортивных машин сиденья...
Последний раз редактировалось Fenix747, 01.09.2014 в 23:24.
Причина: Реклама удалена
|
|
|
# 16
01.09.2014, 20:08
|
|
Кто может растолковать такой момент:
Разрешены ли у нас к использованию такие детские кресла? Очень популярные в Китае. И будут ли они отвечать требованиям наших ПДД?
Учитывая стоимость такого кресла и его универсальность (есть спецификации от 1 до 12 лет), очень удобно для использования.
|
|
|
# 17
01.09.2014, 23:22
|
|
Сообщение от Андрей Палыч
Хочут купить кресло такое
|
Там целую кучу выдаёт. Если те, что со своими ремнями, то нормально. У меня такое есть. Давно не пользую. Ребёнок вырос и пристёгивается нормально штатным ремнём.
Если те что без ремня, считаю это принудительным убийством пассажира, так как к массе ребёнка в момент дтп прибавится масса этого чудоизделия. Грубо если так эта штука весит 5кг(грубо) то в момент ДТП будет давить на ребёнка весом в 50кг.
Сообщение от notAmonster
Разрешены ли у нас к использованию такие детские кресла?
|
Сертификат есть? Если есть то разрешены. Нет значит нет. Другой вопрос что скорее всего никто смотреть его не будет.
В нормальном виде дожна быть запрещена продажа не сертифицированной продукции. У нас же продают скока хош, а потом запрещают эксплуатацию.
Сообщение от notAmonster
требованиям наших ПДД
|
Должно соответствовать не ПДД(которые это не регламентируют), а госту http://www.avtodeti.ru/UserFiles/File/Info/GOST.pdf
|
|
# 18
20.10.2014, 12:08
|
|
При выборе основной уклон делал на показания краш тестов. От этого и отталкивался. Выбор пал на Romer.
|
|
|
# 19
24.10.2014, 01:26
|
|
и где вопросы и ответы? или где свой опыт выбора?
поиск по слову автокресло выдает больше 20 тем
|
|
|
# 20
17.02.2015, 17:41
|
|
Обычно подбираю с помощью мастеров продажников кресла. они то уж точно знают толк в них, а так сложно понять, что будет дальше.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|