|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 11
10.08.2005, 12:09
|
|
Сообщение от Ines
Сообщение от Messer
мне кажется, что для маленьких машин такие мощности ни к чему... где тут гоняться!? Да и опасно все же... И бензин тоже дорожает...
|
Гоняться можно везде и всегда, в конце концов, есть вечерний МКАД и светофоры :shock: :D А бензин... так можно и пешком ходить!
|
Если даже обстрагироваться от максимализма первой фразы, то все равно напрашивается следующее: А стоит ли гоняться? До следующего светофора? Как гласит народная мудрость "и на старуху быват проруха"... на вашем а.м скажем 150 л.с., на другом 70 (повод почувствовать себя круче хе хе), на третьем 250, а то и 400... Эта соревновательность не способствует безопасности участников движения...
А пешком ходить на большие расстояния экономически нецелесообразно, если принимать во внимание все сопутствующие факторы. Это вы как то не подумав написали. А ресурсы экономить стоило бы. И о чистоте воздуха в городе, где живет 10 млн. человек тоже важно не забывать.
|
|
|
# 12
10.08.2005, 17:09
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от Ines
Сообщение от Messer
мне кажется, что для маленьких машин такие мощности ни к чему... где тут гоняться!? Да и опасно все же... И бензин тоже дорожает...
|
Гоняться можно везде и всегда, в конце концов, есть вечерний МКАД и светофоры :shock: :D А бензин... так можно и пешком ходить!
|
Если даже обстрагироваться от максимализма первой фразы, то все равно напрашивается следующее: А стоит ли гоняться? До следующего светофора? Как гласит народная мудрость "и на старуху быват проруха"... на вашем а.м скажем 150 л.с., на другом 70 (повод почувствовать себя круче хе хе), на третьем 250, а то и 400... Эта соревновательность не способствует безопасности участников движения...
А пешком ходить на большие расстояния экономически нецелесообразно, если принимать во внимание все сопутствующие факторы. Это вы как то не подумав написали. А ресурсы экономить стоило бы. И о чистоте воздуха в городе, где живет 10 млн. человек тоже важно не забывать.
|
Вы уж меня простите, Юрий, но с таким подходом нужно на метро ездить, а не на машине, а лучше пешком ходить ,чтобы природу беречь... правда там тоже не безопасно: и взрывают и под поезда падают))))) и потом с точки зрения экономии ресурсов: е умаю ,что лишняя выброшенная пешеходом бумажка загрязнит меньше чем мое авто. поскольку кидающих бумажки, окурки, огрызки и тп. пешеходов у нас просто десятки миллионов. а расходы электроэнергии? а подстанции на газу ,а автобусы на дизиле? это все чище? мы на микрах являемся лишь малой каплей в большом мегаполисе
я на лупоглазеньком с большим удовольствием езжу после 9 вечера от динамо на мичуринский средняя скорость пр этом 100-110 км/час очень хорошо снимает стресс.... и дорога 15-17 минут занимает... великолепно прокатиться по трешке и кутузовскому... просто супер получается)) а про то как мы с ним ездили в эммаус и калязин, я вообще молчу. даже муж моим лупоглазым возгордился, когда меня назад вез, так мы зажигали, что друзья на киа сефия2 за нами не успевали. после этого муж еще грозился малого в питер увезти, но я не дала - лень по москве на механике ездить)))
и потом, я не поверю ,что мужчина на микре будет ездить 60 км/час? не смешите мои тапочки))))) это должен быть как минимум дряхлый дедушка у которого это первая машина и он всего боится((((
|
|
|
# 13
10.08.2005, 18:21
|
|
и потом с точки зрения экономии ресурсов: е умаю ,что лишняя выброшенная пешеходом бумажка загрязнит меньше чем мое авто. поскольку кидающих бумажки, окурки, огрызки и тп. пешеходов у нас просто десятки миллионов. а расходы электроэнергии? а подстанции на газу ,а автобусы на дизиле? это все чище? мы на микрах являемся лишь малой каплей в большом мегаполисе
я на лупоглазеньком с большим удовольствием езжу после 9 вечера от динамо на мичуринский средняя скорость пр этом 100-110 км/час очень хорошо снимает стресс.... и дорога 15-17 минут занимает... великолепно прокатиться по трешке и кутузовскому... просто супер получается)) а про то как мы с ним ездили в эммаус и калязин, я вообще молчу. даже муж моим лупоглазым возгордился, когда меня назад вез, так мы зажигали, что друзья на киа сефия2 за нами не успевали. после этого муж еще грозился малого в питер увезти, но я не дала - лень по москве на механике ездить)))
Вы уж меня простите, Юрий, но с таким подходом нужно на метро ездить, а не на машине, а лучше пешком ходить ,чтобы природу беречь... правда там тоже не безопасно: и взрывают и под поезда падают)))))
и потом, я не поверю ,что мужчина на микре будет ездить 60 км/час? не смешите мои тапочки))))) это должен быть как минимум дряхлый дедушка у которого это первая машина и он всего боится(((([/quote]
Я вообще читаю, и меня ужас берет!
Это вы постите, ВАМ и иже с ними в метро нужно ездить! :!: Как будто правила дураки сочиняли - правила (и про скоростной режим особенно) эти кровью писаны, за примерами далеко ходить не надо. Вы бы в европе, в германии к примеру эдак покичились по поводу снятия стресса: потом с вами здороваться бы знакомые не стали. Безответственность по отношению к окружающим, себе в конце концов, распущенность и хамство многие уже в ранг идеала возвели! Чего там по встречке не проехать - 13 человек угробил!
Про бумажки и окурки читал - прям слов нет. В них тоже СО есть? и много? В огрызках от яблок!? :hihi: Про газ (природный) и дизель у мужа или знакомых поинтересуйтесь, чем они от бензина отличаются. Про атомную энергетику и выработку электричества опускаю.
А малолитражные и микролитражные машины правительство Москвы во главе с Ю.М. отмечало особо. Подумайте на досуге, в какой связи...
А про дедушек и ваши личные представления предубеждения, какие то несвязанные посылки и выводы я продолжаю молчать.
А я про природу думаю, стараюсь заботиться, и вам советую. Бумажки и огрызки бросаю в урны. А насколько уж как продуктивно и кого получается - пожалуй только от уровня культуры и образования зависит...
|
|
|
# 14
10.08.2005, 18:33
|
|
:shock: Ребят и девушки-мы тут микру с+с обсуждаем?
Гонять можно и нужно ! НО ТОЛЬКО ТАМ ГДЕ МОЖНО!(Автобаны хе-хе). Что бы не кому не мешать и тем-более не рисковать ЧУЖИМИ жизнями! На свою всем по хоу нас...ть.
А по улице где может появится пешеход или домашнее животное, по встречке и т.д. гоняют только ИДИОТЫ чья жизнь не удалась и теперь они пытаются реабелетироваться!(кстати ездеть они не умеют в принципе). А ещё есть лохи которые не держут дистанцию до впереди идущей машини! НУ простите за вырожение не удержался ДЕБИЛЫ!
|
|
|
# 15
10.08.2005, 19:25
|
|
Девочки, кажется, мальчики нас уговаривают не гонять... ездить 60 км/ч и вести себя прилично До чего мы докатились :shock: :megalol:
|
|
|
# 16
10.08.2005, 20:20
|
|
ДА, призываю всех переходить на водородные двигатели! Ударим по углеводородной мафии!
И ЕЩЕ:
Боже Всеблагий и Всемилостивый, все охраняяй Своею милостию и человеколюбием, смиренно молю Тя: предстательством Богородицы и всех святых сохрани от внезапной смерти и всякой напасти меня, грешнаго, и вверенных мне человек и помози невредимым доставляти, каждого по его потребе.
Боже милостивый! Избави меня от злаго духа лихачества, нечистой силы алкоголизма, вызывающих несчастия и внезапную смерть без покаяния.
Спаси и помоги мне, Господи, с чистой совестию дожить до глубокой старости без бремени убитых и искалеченных по моему нерадению людей, и да прославится имя Твое святое, ныне и присно, и во веки веков. Аминь
|
|
|
# 17
10.08.2005, 20:45
|
|
Девочки, кажется, мальчики нас уговаривают не гонять... ездить 60 км/ч и вести себя прилично До чего мы докатились
|
Да нет гоняйте! У нас в России все гоняют! Потому и живём и ездием как ВАРВАРЫ! А на дорогах куда не глянь кресты да мёртвые животные. КРАСОТА!
|
|
|
# 18
11.08.2005, 08:37
|
|
Сообщение от Blacky
...живём и ездием как ВАРВАРЫ! А на дорогах куда не глянь кресты да мёртвые животные.
|
Жизни учить не в моих правилах, а насчет ездить... повторюсь, можно ходить пешком. По тротуарам. Имхо, садясь за руль, подписываешься на риск уйти раньше времени из этой жизни. И не потому, что кругом идиоты. Даже в суперзамечательнопослушных странах на дорогах гибнут люди. И не из-за русских варваров. Просто есть занятия, связанные с повышенным риском, вождение автомобиля - одно из них. А въехать можно и в дерево без участия каких-либо быстро едущих машин!
|
|
|
# 19
11.08.2005, 08:42
|
|
Ines +1
|
# 20
11.08.2005, 08:51
|
|
Ой! мамочки...
Я б и не кабриолет взяла бы со 150 лошадками... ням ням
Просто надо наслаждаться всеми прелестями езды без крыши, а в Москве вряд ли это получится...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|