Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #11   05.10.2007, 10:20
На самом деле тоже хотел удалить вчера, но решил оставить. Просто когда такие дела касаются каких-то опросов, участия РА-агенств и т.д, просьба согласовывать заранее с администрацией клуба. Ибо...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Был, Pathfinder 2.5 dCi 174hp M/T. Теперь Juke 1.6, Jeep Grand Cherokee Overland, 3,0 diesel, 15 MY.
Старый #12   05.10.2007, 10:42
ндаа.... кажется дождь собирается...
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #13   05.10.2007, 11:50
Сообщение от Jeeper Посмотреть сообщение
То сделайте это лично, и тереть сообщения мои не нужно!
На авто.ру подобные сообщения не удаляют - я оставил свой личный e-mail, мог бы и оставить телефон.
Уважаемый Jeeper,
как и что здесь делать учить меня пожалуйста не надо. Ни в какой лжи вас никто не обвиняет, пока. ПРосто прежде чем засорять все форумы своими сообщениями, потрудитесь пожалуйста прочесть правила НАШИХ форумов. Вы ведь их наверное читали когда регистрировались. Так прочтите еще раз повнимательнее.

Сообщение от Jeeper Посмотреть сообщение
а это Jeep на авто.ру вообще обходится без модераторов - их приглашают только в крайних, черезвычайных случаях и то по просьбе конференции, - не верите - зайдите и посмотрите.
Верим, смотреть не пойдем, но у нас свой монастырь и свои правила.

сколько мне там каких-то баллов записано - мне не важно, то есть абсолютно
В таком случае до свидания. Больше мне добавить нечего.
PS. А ваше рекламное агентство пусть поучится более цивилизованным способам ведения бизнеса.
Аццкий клаббер
Старый #14   05.10.2007, 12:28
Tim, Может тот перец действитеьно ее брат? Вообще все это похоже на сказку. Но в чем может быть развод не понятно. Девушка по телефон вполне адекватная, тем более дает свой номер. Встреча проходит в учебном центре НМР. В общем, в понедельник съезжу и расскажу потом что к чему. Мне крайне любопытно. Я поехал бы, даже если бы мне самому надо было заплатить, а не наоборт. Еще она говорила, что ей надо собрать владельцев Микр и Иксов. Я ей посоветовал зайти на этот форум самой.

P.s. И потом, я бы не стал так категорично расценивать это, как рекламу или спам. Потому что, если это так, как выглядит, то акция проводимся по поручению НМР и направлена на выявление недостатков и улучшение наших с вами автомобилей. Не понимаю, какой криминал вы тут усмотрели.
ANDY вне форума ANDY    
Вождь
Старый #15   05.10.2007, 12:31
Заранее предлагаю этой девушке изначально написать администрации на клубное мыло или нам с Тимом в личку.
Club-Nissan.ru
Старый #16   05.10.2007, 13:12
Tim, Может тот перец действитеьно ее брат? Вообще все это похоже на сказку. Но в чем может быть развод не понятно.
Саш, дело вовсе не в том, брат он ей или сват, развод это или чистая правда, а в том, что человек пришел скажем так в гости через окно и не поинтересовавшись, есть ли в доме хозяин, начал вешать на стенах свои картины. Надеюсь я понятно выразился
Есть ведь правила ! Зачем развешивать по всем форумам информацию сомительного содержания не указав кроме мобильника и адреса на Яндексе никакой другой информции ? Как хотя бы называется агентство и т.п.
Можно ведь написать администрации, как сказано опять же в правилах, и скорее всего, я бы с радостью повесил на всех форумах объявление сверху, и новость на главной странице и может даже баннер. Если дело нужное и интересное в первую очередь клабберам, и все нормально и легально, то почему нет? Можно как-то все продумать, устроить совместую акцию и все такое. И эффекта было бы куда больше и пользы, как мне кажется.
Но теперь, после того как человек, придя в наш монастырь со своими правилами еще и выразил тут свое недовольство своим красным и большим шрифтом, у меня нет никакого желания идти на контакт.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.10.2007, 13:39
Сообщение от Shurik P12-U Посмотреть сообщение
Александр, я не знаю, что значат эти цифры. Возможно, сколько записалось до этого. Ничего не мешает набрать номер и все узнать.
Не набирал потому, что не смогу поехать, хотя очень хотел бы поговорить с представителями ниссан! А судя по подробному описанию события, то там действительно 5 интервью с патами предвидится (уж лучше бы наши все съездили!). Shurik, помимо всем известных проблем передайте им пожалуйста, что необходима перенастройка блокировок дверей - я даже тему новую по этому поводу создал - замучился, с женой и маленьким ребенком нормально из машины не выйти! Пусть как на FX-ах реализуют! - там выходиш нормально из работающей машины и спокойно ее закрываеш, или у наших машин настолько клас ниже, а эта опция стоит таких больших денег?... Да и материалы отделки пусть подтягивают - хотя бы опционально - тогда на следующее поколение посмотрим, может быть! Отпишитесь пожалуйста после мероприятия - интересно! P.S.: пусть форум наш читают и делают выводы! Вообще ниссану за своим имиджем следить следует - вон ауди как поднялась, раньше на них и не смотрели!... Хотя так угонов меньше Если конечно это не фуфел..
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #18   05.10.2007, 15:44
Сообщение от JeeperBan
потратить 1.5 часа времени на объявления, чтоб их потерли почти сразу - увольте..
такова судьба спамера
Сообщение от JeeperBan
до её возвращения все желающие могу писать мне в личку (если не забанят меня),
уже не могут. Использование одним лицом более 1 псевдонима запрещено нашими правилами. Вы заблокированы.
Кроме того, поскольку название РА так и осталось тайной, считаю подобную деятельность на страницах форума неприемлемой.
Аццкий клаббер
Старый #19   08.10.2007, 17:27
Съездил я на эту встречу. Прикольно. Машину сразу загнали на осмотр, где несколько японцев ее всю облазили и обфотографировали. Проверяли как что работает, как открываются/закрываются двери и т.п. Меня отвели на собеседование, которое проводили один европеец и пара японцев, если не считать еще представителей НМР и переводчиков. С интересом все распросили и ознакомились с моим списком, от которого, как мне показалось, они слегка офигели. Многим вещам искренне посочувствовали. Видимо, для них было открытием, как в Испании собирают машины. Потом я еще прокоментировал некоторые вещи на машине и прокатил их не долго по окресностям. Про карты представитель НМР сказал, что делают, но когда будут - ХЗ. Потом мне вручили конвертик с денежным бонусом и на этом расстались. С их стороны никаких комментариев не было, но я их и не ожидал.
DenSity вне форума DenSity    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вильно ;-) Vilnius; Авто: Nissan Pathfinder LE 2.5 TD (2005)
Старый #20   08.10.2007, 21:22
Shurik - молодца!
вот поступок серьезного человека, а не просто воздух сотрясать в виртуальном пространстве.

Господа, практикуйте подобные вещи, высказывайте мнение официально, особенно когда есть за ними обращается маркетинговая служба.
То что они там офигели, это я представляю, но поверьте им это было очень приятно, т.к. они платят немалые деньги РА чтобы хоть какую-то инфу от юзеров собрать (все мы видели анкетки о качетсве товаров/услуг на 1-2 страницы, да? и как похабно их обычно народ заполняет! потому что "лень" и "не волнует"), а тут целый так сказать развернутый отзыв!

Как имеющий собственный опыт в подобных исследованиях хочу выразить мое почтение!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder