|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
30.12.2014, 12:05
|
|
Сообщение от avtografh
 А что фото даст?
|
Но Вы-ж вопрос, вроде-как задаёте:
Сообщение от avtografh
 Может этот не обсуживаемый бош уже сухой внутри и пластины коротят?
|
А как на него ответить, даже не видя фото "пациента"? 
Ну а если серьёзно: возьмите нагрузочную вилку, да испытайте аккумулятор.
|
|
|

# 12
01.01.2015, 14:27
|
|
Не знаю проблема в АКБ, или проводке, но пока все работает без проблем. Перед тем как обмотать жгут проводов изолентой, все облил какойто жидкой изоляцией, вместе с разъемом.
|
|
|

# 13
02.01.2015, 16:04
|
|
У меня похлеще было…
Совсем недавно, стою на перекрестке, и вдруг машина глохнет…
Потом, начинает болтать стрелками, потом САМА как ни в чем не бывало заводится!!! И все ок. Я просто офигел…
Такое ощющение что она просто решила перезагрузиться…
Да и после перезапуска она как бы начала калибровать датчик температуры - по факту за бортом было гдето минус 5, индикатор температуры после запуска мигал, показания изменялись с плюс 10 до текущей температыры в течении минут 5 после того как они зафиксировали положенные минус 5, индикатор перестал мигать…
Да, за рулем не пью, и всякую дрянь не употребляю…
   да и в машине было ещё 2 человека, все были в шоке…
|
|
|

# 14
02.01.2015, 18:40
|
|
Я бы в первую очередь грешил на сигналку, автозапуск и прочие электронные прибамбасы. Они для автомобили как наркотик, начинает глючить, вести себя неадекватно. Никто из авторов так и не сказал, есть ли они у него и какие именно. Вот поэтому на свою машину я не ставлю вообще ничего, как купил так и езжу.
|
|
|

# 15
02.01.2015, 19:01
|
|
Сообщение от Игоряшка
 Я бы в первую очередь грешил на сигналку, автозапуск и прочие электронные прибамбасы. Они для автомобили как наркотик, начинает глючить, вести себя неадекватно. Никто из авторов так и не сказал, есть ли они у него и какие именно. Вот поэтому на свою машину я не ставлю вообще ничего, как купил так и езжу.
|
У меня, ничего того что вмешивалось бы в штатную систему и могло бы таким образом сводить с ума штатную бортовую систему нет…
|
|
|

# 16
02.01.2015, 19:11
|
|
В таком случае надо точно убедиться в том, что звук работы двигателя является аварийным, а не просто кажется. Были ли сравнения с работой других машин? Слушали ли не ангажированные специалисты, которым точно можно доверять?
|
|
|

# 17
02.01.2015, 21:26
|
|
Сообщение от Игоряшка
 В таком случае надо точно убедиться в том, что звук работы двигателя является аварийным, а не просто кажется. Были ли сравнения с работой других машин? Слушали ли не ангажированные специалисты, которым точно можно доверять?
|
А причем тут звук работы?
С ним проблем нет!!!
|
|
|

# 18
03.01.2015, 00:50
|
|
Стоит сигналка КГБ с автозапуском и турботаймером.
|
|
|

# 19
04.01.2015, 11:31
|
|
Да сто пудов сигналка мозг выносит
Добавлено через 3 минуты
У меня на тойоте подобное было но без Паши- светомузыки, предохранитель сигналки распух, а вот иллюминация приборов с движухой и светомузыкой был на отечественном авто, причина подавился главный провод в подходе к клемной коробке
Последний раз редактировалось banlieue, 04.01.2015 в 11:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 20
11.01.2015, 18:19
|
|
Вчера опять проявились глюки. Перестали работать дворники, включался ближний, сбрасывались показания компа. Лечилось все перезапуском, после часовой стоянки прошло. Сегодня не повторялось.
Прекратятся дожди полезу смотреть проводку. В первую очередь массу. На сигналку не думаю. Есть подозрение, что проблемы возникают после скакания по хорошим кочкам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|