|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
06.12.2007, 13:37
|
|
Сообщение от beat_real
понадобилась большая комфортная машина для дальних путешествий. В том числе и по "не совсем дорогам".
До этого вот уже более 10 лет обходились Патрулем Y-60 (RD28T). Коротышем. Доставалось ему очень серьезно, но он стоически терпел и честно завозил семейство туда, куда оно хотело.
|
смотрю и удивляюсь . На фотках Мудовая резина значит человек знает для чего она. и как вы умудрились променять Патруль ?
|
|
|
# 12
06.12.2007, 15:33
|
|
|
|
|
# 13
06.12.2007, 16:17
|
|
Сообщение от beat_real
Созрел и сделал предоплату. Приедет мой Следопыт в 20-х числах января. Дизель, АКПП, LE, черный, светлый салон. Из доп.опций поставлю ветровички и защиту вниз.
|
Мои самые искренние поздравления. Хотелось бы прочитать несколько строк о Ваших впечатлениях после покупки.
|
|
|
# 14
06.12.2007, 17:07
|
|
Сообщение от petr-msk
смотрю и удивляюсь . На фотках Мудовая резина значит человек знает для чего она. и как вы умудрились променять Патруль ?
|
Эээээ. Дело в том, что не совсем променять. Патруль не будет продаваться, ему "светит" серьезная переделка под чисто спортивную машину. Буду облегчать, ставить каркас безопасности, спортивные "ковши", пятиточечные ремни, прямоток, форсировать турбину. Быстрее всего попытаемся всунуть в него промежуточный охладитель. Т.е. Патруль планируется зарядить под ралли-рейды в классе "спорт". Дай Бог этим наполеоновским планам сбыться, конечно. Как известно, дурак думкою богатие
А вот для семейства нужна все же более комфортная и вместительная машина. Как правильно тут сказали, больше экспедиционного класса, чем чистый внедорожник. Потому и был сделан такой выбор.
|
|
|
# 15
06.12.2007, 17:08
|
|
|
|
|
# 16
11.12.2007, 11:48
|
|
Тут вот мысль пришла. Немного не тему, а точнее совсем не в тему.
Почему Следопыт? Pathfinder - ищущий путь. А Следопыт - следящий за кем-то, ищущий след, идущий по следу. Короче - не первый.
Вот. Потому мой будет не Следопытом. Мне ближе слово - Бродяга.
|
|
|
# 17
11.12.2007, 12:17
|
|
|
|
|
# 18
11.12.2007, 12:48
|
|
Nissan Rambler кароче
|
|
|
# 19
11.12.2007, 18:31
|
|
Сообщение от beat_real
Pathfinder - ищущий путь. А Следопыт - следящий за кем-то, ищущий след, идущий по следу. Короче - не первый.
|
По всему получается Следодел, а может Пахарь?
|
|
|
# 20
11.12.2007, 22:41
|
|
Пахарь -это крутооо!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru