|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 11
12.03.2008, 15:51
|
|
В моем Иксе такие соляные разводы проступают на спинке заднего сидения, там где центральный откидывающийся подлокотник. Пробовал выводить - не помогает. В общем бродят эти разводы по подлокотнику и спинкам что с ним соприкасаются
|
|
|
# 12
30.05.2008, 16:32
|
|
Скоро получать свою мафынку, вопрос, при предпродажной подготовке действительно снимают консервацию, видел уже неоднократно движки на новых машинах с небольшим пробегом слой то ли грязи, то ли нагара с консистенцией солидола. Может, имеет смысл после получения авто сперва на заправку, потом сразу на мойку двигла, или напрячь ОД? Вопрос не праздный, т.к. слышал, что консервация потом смывается с большим трудом.
|
|
|
# 13
05.06.2008, 18:45
|
|
На моем при приемке блестел как у кота...
|
|
|
# 14
05.06.2008, 19:18
|
|
Это о чем речь?Что это,банка тушенки 38 года?:-))
|
|
|
# 15
05.06.2008, 23:03
|
|
Сообщение от INADIR
Скоро получать свою мафынку, вопрос, при предпродажной подготовке действительно снимают консервацию, видел уже неоднократно движки на новых машинах с небольшим пробегом слой то ли грязи, то ли нагара с консистенцией солидола. Может, имеет смысл после получения авто сперва на заправку, потом сразу на мойку двигла, или напрячь ОД? Вопрос не праздный, т.к. слышал, что консервация потом смывается с большим трудом.
|
взял недавно, мотор блестит
|
|
|
# 16
06.06.2008, 08:44
|
|
тоже соль на заднем подлокотнике намочить помогает но не надолго разводы остаются
|
# 17
06.06.2008, 09:08
|
|
Сообщение от Old-62
Это о чем речь?Что это,банка тушенки 38 года?:-))
|
О том, что не все дилеры утруждаю себя отмыванием консервационной смази при предпродажной подготовке.
|
|
# 18
06.06.2008, 14:52
|
|
Очень обильный белый налёт на алюминиевых деталях двигла видел в У-сервисе в салоне на выставленной машине где-то в феврале-марте, когда ждуном был. Спросил у манагера он растерялся, сказал, что такая пришла. Ничего они не моют. Чем-то типа парафина обрызганы кузовные детали в моторном отсеке и всё. Я думаю нет никакой консервации ИМХО. Это ТАЗы раньше обс..ли кузова парафином, и то не все. Я когда хундай покупал в 2003г., мне говорили, или читал где, не помню, что недостаток японок и кореянок в том, что их морем везут якобы по северам и погоды разные бывают. Везут машины морем и все площади на корабле ими заставлены, даже некоторые нависают над бортами. Это соль однозначно, тем более, когда пароход плывёт зимой (холод, влажность, брызги и пр.). Я когда машину забирал почти первым делом осмотрел движок по этой теме. Чуть заметный налётик в парочке мест увидел. В гараже попробовал на язык - солёный, запил стеллой артуа , убрал влажной губкой и всё. Хорошо, что машина в мае пришла, всё-таки потеплее ей плыть было и ,видать, не на краю палубы.
P.S. Главное, чтобы это не коснулось кузова!
|
|
|
# 19
06.06.2008, 18:35
|
|
Внутри на декоративной накладке задней двери (типа алюминия) тоже обнаружил бледные пятнышки. Сперва думал чем-то потер при перевозки вещей на дачу. Завтра пойду потру губкой, может действительно соль и ототрется.
|
|
|
# 20
07.06.2008, 08:41
|
|
Nok 70: Это следы химической реакции всякой дряни (с дороги) с алюминием. У меня после зимы такая же фигня
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|