|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
01.04.2008, 18:43
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
Primar Предполагаю, что не утка. Неделю назад на м. Планерная наблюдал картину маслом- подъехали эвакуаторы в проулок (даже не знаю есть ли у него название и начали снимать все машины, располагающиеся на тротуаре и неогороженном газоне, чем создали нешуточную прбку на выезд, а ГИБДДуины это дело все оформляли. И это машины жильцов дома, т.к. никаких офисов там сроду не было.
|
Хорошо, еще поищу!
|
|
# 12
01.04.2008, 18:46
|
|
Задумалась... машину ставлю за домом на газон уже не первый год - просто больше не где.....
Одно утешение - ко мне эвакуатор не подъедет! Из-за заборчиков. Проверено в прошлом году, когда надо было машину в СЦ на эвакуаторе вывозить.
|
|
|
# 13
01.04.2008, 18:49
|
|
О, они не на спецстоянку увозят, а переставляют в другое место - такое может быть, законом предусмотрено.
|
|
# 14
04.04.2008, 23:20
|
|
Пуська Я тоже думал, что мой трактор не поднимают эвакуаторы, напрягся истал аккуратнее ставить, когда увидел, как грузят Хаммер. )))) Где машина не пройдет - там Гаишник проползет и все возьмет, или отберёт )))))
|
|
|
# 15
05.04.2008, 17:13
|
|
У меня район в плане парковки беспроблемный. Был. Пока не привели в современный вид кинотеатр, засунув туда боулинг, кафешки и т.п. Теперь с четверга по воскресенье у нас аншлаг, иногда три раза квартал объедешь, пока найдешь, куда воткнуться. Но... тут нашлось интересное решение. Дом наш стоит вдоль улицы, метрах в 40 от проезжей части. 10 метров отведено на домовую территорию, потом идет заборчик, полоска земли с деревьями, а вот потом метров на 25 - широченный тротуар. На тротуаре стоит магазин и табачная палатка. Вот между ними я и паркуюсь. Пешеходам там места остается навалом, да их там столько и не ходит у нас. Но фактически-то стою я на тротуаре. Не отслеживаю последние вести фронтовых действий между гайцами и водителями, увы, посему вопрос - при таком раскладе могу я парковаться там или нет? Знаков нет. Пешеходам не мешаю. Всеми колесами стою на тротуаре (блин, там в 2 ряда можно вставать и еще место останется).
|
# 16
07.04.2008, 23:49
|
|
на всякий случай если машина стоит на ЗЕМЛЕ в Мск, то ущерб по расчетам экологического депа, составляет десятки тысяч рублей.
Конечно такой ущерб с физиков не взыскивают, но потенциал огромен...очень ресурсоемкое дело...
Пока тока штрафы, которые озвучил Андрей.
|
# 17
25.04.2008, 22:00
|
|
В моём доме находится опорный пункт милиции и я уже лет 5-6 вижу эту картину как милиционер (участковый) обходит дом и записывает номера всех авто которые стоят в том числе и на газонах называется это отработка жилого сектора на предмет угнанного автотранспорта,Они заплняют такие бланки в три графы модель марка , цвет, номер . Эти листочки разорванные потом возле мусорки валяются.А Для того чтоб оштафовать надо протокол в присутствии хозяина составить причём составляет экологическая милиция.
|
|
|
# 18
26.04.2008, 18:38
|
|
Вчера - 25.04.2008 года, был очередной слёт в ГУВД (на ул. Маршала Рыбалко), машины стояли: на тротуарах, газонах и т.д. + огромные пробки.
|
|
|
# 19
26.04.2008, 19:25
|
|
Сообщение от d-harley
Вчера - 25.04.2008 года, был очередной слёт в ГУВД (на ул. Маршала Рыбалко), машины стояли: на тротуарах, газонах и т.д. + огромные пробки.
|
Они считают, что законы написаны для нас.
В этой стране до сих пор работает принцип "что охраняем, то и имеем". Они охраняют закон.
|
# 20
26.04.2008, 20:04
|
|
Вчерась только сосед вляпался с парковкой на газоне ..хотя ... если это можно газоном назвать ..но всетки .Вот эта экологическая полиция и приняла его .. протокол накатали и почемуто в группу разбора его направили ..Штраф тож неуказан ..но есть подозрение что 100 рубликоф там неотделаешся ..Вродь дело керосином пахнет ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|