|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 11
30.06.2008, 10:01
|
|
ИМХО
Пытаются содрать денег не сделав каественный ремонт!
По своему опыту могу сказать, так же поступают оффы!
Есть горький опыт обращения в сервис по двиглу, так вот заключение оффов - кольца стёрлись\износились за 85 т.км.... знакомый двигателист - маслосъёмные колпачки..замена колпачков решила всю проблему...
Это отступление, по делу: коленвал просто так не проверить, не разобрав двигатель, вкладыши каленвала бывают наминальные (5 размеров только на мой двигатель - но разница в микронах, если нужно могу рассказать как узнать какие нужны) а так же 3 развмера ремонтных, соответственно под расточку коленвала.
Из того что они меняли, могу сделать вывод что СТАРЫЕ детали =))) - это вообще блок двигателя =) Кольца трутся только об стенки блока и нигде больше - походу были киво вставлены вот и падение давления малса и кирдык... маслосъёмные колпачки - там вообще всё целиком и только кривые руки могут их убить...
Бери независимого двигателиста из другого сервиса, поговори с ним он тебе всё расскажет, и вместе с ним в этот салон бить морду и отбивать деньги!
|
|
|
# 12
30.06.2008, 12:52
|
|
да уж,ситуация вышла
вобщем пока всё работает,где около 100 км проехал,буду отписываться тут как дела будут обстоять по мере прохождения времени,думаю что такая проблема может затронуть многих,хачу к знакомому автомеханнику съездить,так чтобы посмотрел,может подскажет что...ну вот пока вроде всё
а гарантия у меня полгода на всё проделанные работы,так они сказали
p.s: езжу ща не больше 80,первые полторы тясячи точно так буду ездить,как при обкатке
Последний раз редактировалось Уkkо, 30.06.2008 в 13:40.
|
|
|
# 13
01.07.2008, 11:40
|
|
50 кусков за замену колец, колпачков и прокладок?
|
|
|
# 14
01.07.2008, 11:45
|
|
Да стока взяли в Юнион-Моторс,вроде это не самая дорогая контора......
|
|
|
# 15
01.08.2008, 11:21
|
|
Вобщем проехал я 1000 км,полёт нормальный
Тока вот заметил,как будта что то булькает слева спереди когда газку прибавляешь,на холостых и без газа всё норм,может у кого нибудь есть соображения что это?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|