|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.10.2005, 11:42
|
|
У человека выбор между Дженсером и Оводом. Пеликана в списке нету...
Не знаю, может мне с Дженсером просто повезло, но когда возникла необходимость кузовного ремонта(замена задней левой двери, вытягивание порога, рихтовка передней левой двери, покраска крыла и накладки на порогах) по направлению из страховой, меня пропихнули без очереди - видимо у них было окно, и все работы сделали в строго оговоренный срок - 5 дней. Правда мне пришлось у них в салоне посидеть часа полтора, когда забирал машину - наклеивали декоративную шероховатую плёнку на новую дверь, сбрасывали ошибку подушки, которую отключали и регулировали натяжение ремня безопасности - после ремонта был затянут так, что не выдвигался совсем. Ну и салон конечно помыли весьма халтурно. Плюс посадили мне царапину на тонировке заднего левого стекла.
Машину я брал в Дженсере, может "пошёл" у них как "свой" клиент и поэтому по срокам вышло нормально...
|
# 12
17.10.2005, 12:15
|
|
Сообщение от ArTiKo
У человека выбор между Дженсером и Оводом. Пеликана в списке нету...
|
Мда, этот момент я упустила из виду Выбор небольшой...
|
|
|
# 13
17.10.2005, 12:56
|
|
Я тоже не советую Дженсер. Совковая контора. Отремонтируют. а потом от них ничего не добьёшься.
Если выбирать между Дженсером и Оводом, то естественно ОВОД.
|
|
|
# 14
17.10.2005, 13:37
|
|
Всё ребят, я подписался на Дженсер на ул. Добролюбова :?
сегодня буду у них записываться в очередь
или еще не поздно в Овод :?:
первый раз сталкиваюсь с вопросом ремонта Ниссана, если честно почитав ваши отзывы становится страшно за Альмеру..
|
|
|
# 15
17.10.2005, 13:57
|
|
Ребят,
дженсер меня смущает, сказали очередь до 15 декабря :shock:
позвонил в Овод там вроде также все "современно" и очередь небольшая (14 ноября)
может кто нибудь там делался, помогите советом
очень волнуюсь за машинку
|
|
|
# 16
17.10.2005, 14:00
|
|
Лично я в Овод не рискнул отдать, не смотря на то, что у них была самая короткая очередь. - Ещё при разговоре по телефону "наметился" некий странноватый оттенок некомпетентности персонала и принципа "а нам всё по№"%"...
Да и сам факт того, что из всех сервисов(а мне посредством Ингоса, доступны практически все официалы), у ОВОДа настолько короткая очередь, наводит на некие размышления о причинах...
Может быть ошибаюсь конечно...
|
# 17
17.10.2005, 15:56
|
|
Re: Куда отдать машину в ремонт
Сообщение от Casper_s
Сегодня произошла авария
машина Ниссан Альмера 16
повреждедие - разбит передний бампер, левое крыло, часть капота и часть левой двери
страховка предлагает 3 варианта куда можно отправить на ремонт:
1. Дженсер на Добролюбова, 2Б
2. Дженсер на Новоясеневском проспекте
3. ОВОД на Кулаковом переулке
посоветуйте куда лучше всего обратиться, так как ремонт сложный
заранее спасибо
|
В принципе, неплохо в Дженсере.
Моей разбили весной левое крыло, левую часть бампера и выдавили омыватель фары левой же.
В Ясенево сделали очень недурственно.
Хотя там - очереди..... но тоже не всегда, мне за неделю починили, дольше бумажки собирала. Но я там же машину и покупала, видимо, тоже как "свой" клиент прошла.
А Вы у кого машину покупали?
|
|
|
# 18
17.10.2005, 15:59
|
|
Сообщение от Casper_s
Ребят,
дженсер меня смущает, сказали очередь до 15 декабря :shock:
позвонил в Овод там вроде также все "современно" и очередь небольшая (14 ноября)
может кто нибудь там делался, помогите советом
очень волнуюсь за машинку
|
Делай в Оводе. 14 ноября уже скоро. И контролируй периодически ситуацию.
Сделают получше совкового Дженсера.
|
|
|
# 19
17.10.2005, 16:24
|
|
я так и решил,
завтра переоформляю направление в страховой и еду в ОВОД
по результатам напишу, думаю это кому нибудь поможет
очень надеюсь, что машинку заберу довольный
всем спасибо
|
|
|
# 20
17.10.2005, 16:47
|
|
Всё-таки ОВОД побыстрее и будет качественнее.
Может быть кому-то и делают в Дженсере хорошо, но это лотерея.
Прошлой осенью я решил поменять резину в Дженсере. Приехал точно во время. А потом было долгое ожидание. Сидел в кафе, пил кофе, потом чай (кстати по бешеным ценам).
Через 2 часа поинтересовался, что там с моей машиной. Говорят, что неготова. Последующие 2 часа я пытался выяснить, когда её начнут переобувать.
После 4-х часов ожидания я не выдержл и сказал, что сделаю шиномонтаж в другом сервисе.
После этого ещё минут 40 ждал, когда мне её выгонят из цеха.
Дженсер - это кошмарный сон. :?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|