|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 11
16.09.2008, 19:33
|
|
Сообщение от Дядя_
 ...Может,что-нибудь поменялось в жизни?
|
Ага. Видимо подействовали 10% падение продаж машин в РФ в августе, курс РТС в 1131 пункта и паника на финансовых рынках во всем мире. 
|

# 12
16.09.2008, 22:48
|
|
150 тыс руб скидка очень хорошая, имхо
хотя может на фоне падения продаж действительно может сейчас это обычная практика )))
сам только-только купил - по поводу допов много советов получил здесь http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=50119
один из главных советов - не все нужно/можно ставить у дилера. Коврики легко можно купить в магазине. И многое остальное тоже - главное ставить у дилера, чтобы гарантию не потерять.
разводят конечно все дилеры.
доплата за цвет металлик - теперь есть с 1 сентября. Раньше действительно её не было.
страховка 60 т р - дешево. Даже подозрительно - что за компания?
паджеро тоже смотрел, но он дороже немного, плюс отношение "свысока" в салоне отбило охоту покупать. И как раз имеет значение что уже есть из допов в комплектации, а чего нет.
Поэтому с виду одинаковые по цене машины с учетом этого получаются очень разные.
|

# 13
17.09.2008, 00:26
|
|
Сообщение от Дядя_
 Бизнес у них на ТО и запчастях однозначно.Вчера прошёл ТО60,приехал со своими расходниками и маслами...
|
В Ставрополе диллер КАТЕГОРИЧЕСКИ против "своих" масел и расходников. Аргументирует: мало-ли что вы там привезете, а с нас потом гарантийный ремонт требовать будете! Мои доводы :"я в свой авто гумно лить не собираюсь" не нашли понимания в их лицах...  Ведь я то собираюсь привезти более хорошее масло по более низкой цене и не возьму у них "великолепное бочковое "SHELL"" за офигенную цену.
|
|
|

# 14
17.09.2008, 08:33
|
|
Сообщение от Юрий 26
 не возьму у них "великолепное бочковое "SHELL"" за офигенную цену.
|
А ты пожалуйся на них в НМР, ну типа, почему в мой любимый Пафик местный дилер льет "левый" Шелл, а не оригинальное ниссановское масло, чем не соблюдает корпоративные стандарты Ниссан... может после этого они сговорчивее будут...
|
|
|

# 15
17.09.2008, 10:02
|
|
Сообщение от Fома
 Конечная цена машины в салоне четко регулируется НМР а не дилером. В случае дилерской сети Ниссана, маржа дилера от продажи нового авто составляет 6%.
|
Чёрта с два. В Саратове абсолютно все ниссаны на 15-30 т.р. дороже цен, указанных на ниссан.ру. Причем Саратов в этом плане уникален, насколько я знаю. В салоне говорят что это, мол, плата за доставку из Москвы.
|
|
|

# 16
17.09.2008, 11:42
|
|
Всё правильно, это и есть стоимость логистики. Все машины везут со склада в Финляндии на атовозах до МСК, оттуда так же на автовозах региональным дилерам. Во сколько сейчас пробег грузовика из МСК в Саратов обходится? А погрузить-разгрузить? 
|

# 17
17.09.2008, 16:04
|
|
Стоимость логистики тоже у каждого дилера своя (как и кем она считается?)  Брал машину в Нижнем Новгороде по цене с сайта Ниссана (ноябрь 2007).
|
|
|

# 18
17.09.2008, 22:33
|
|
Повторяю еще раз- стоимость машин у всех дилеров одинакова, и только в Саратове она выше.
|
|
|

# 19
18.09.2008, 08:05
|
|
Повторяю еще раз- стоимость машин у всех дилеров одинакова, и только в Саратове она выше.
|
Не только! в Екатеринбурге цена выше на 20т.р. (+/- копейки) в отличие от Стола, притом любая комплектация.
|
|
|

# 20
18.09.2008, 09:30
|
|
Для примера в салоне Субару/Лендровер цены на все автомобили равны указанным на сайте без всяких накруток.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|