|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
15.10.2008, 11:48
|
|
Сообщение от Логин
И сколько раз за три года "включать дурку"?
А, ну можно ещё "прощения попросить" (с)
|
Ну Аццкий клаббер, за Можай загонишь
Понимаю, что мне проще на трассе, чем некоторым, т.к. имею "охранную грамоту".
Тем не менее за все время существования ОСАГО у меня этот полис ниразу не смотрели, талоны ТО уже 2 года в разных машинах лежат в бардачке и никого не интересуют.
Я бы не стал заморачиваться по поводу наличия дырок в новом талоне.
А своим долгом считаю извиниться, если кому-то, что-то не так сделал. При нарушении ПДД (государственных правил) получается, что надо извиниться перед государством. Но эт пафосно очень, посему не считаю зазорным извиниться перед первым же госслужащим (Заученная фраза: " Прости, браток"), тем более, что это + ксива помогает избежать дальнейших разбирательств. Кстати срабатывает не только у нас, но и в "Вильной Украине" и Братской Белоруссии.
|
# 12
15.10.2008, 13:12
|
|
Вот когда Вы, Юрий, поездите как "простой смертный", тогда, наверное, поймете и прочувствуете на себе, каково это. И полис у Вас проверят, и талон потребуют.
|
# 13
15.10.2008, 13:54
|
|
поездите как "простой смертный",
|
Ну, пенсионное удостоверение кмк не особо в этом плане выделяет его из числа обычных водителей. Разве что пожалеть могут...
|
# 14
15.10.2008, 14:25
|
|
Сообщение от Ines
...поездите как "простой смертный"....
|
Да езжу, как простой, без лишнего выпендрежа, уважая всех коллег на дороге и пешеходов на зебре (ХАМОВ не люблю страшно!!!). Правда, не могу ехать медленно, прям беда.
Дочь 2 года за рулем, год назад остановили за поворот со второго ряда - 100 рэ в казну, и неделю назад дважды на одном и том же стационарном посту день за днем для проверки документов.
Конечно, все субъективно, но в целом не смертельно.
Сообщение от Тимон
Ну, пенсионное удостоверение не особо выделяет его из числа обычных водителей. Разве что пожалеть могут...
|
Конечно. Но когда увидят ксиву, то считают меня из своей обоймы (типа Ворон ворону глаз не выклюет ). Как правило разговор заканчивается его словами "Поосторожнее будь".
|
# 15
15.10.2008, 14:57
|
|
Сообщение от ZUZU77
не могу ехать медленно, прям беда.
|
Сообщение от ZUZU77
Но когда увидят ксиву, то считают меня из своей обоймы
|
Вот и я про то.
|
# 16
15.10.2008, 15:30
|
|
Ну теперь, что я могу сделать? Разве что ксиву сжечь!!!
Нет уж! Не дождетесь!
А так называемых "простых смертных" я очень понимаю, сам таким был, правда, тогда жизнь была несколько другой...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|