|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 11
24.05.2018, 00:42
|
|
tarantula, При некоторой доле здравого смысла и капельке везения можно найти две конторы, в 150 м друг от друга. В одной снять целиком и шланг и трубку, в другой заменить и запресоваться. И, да. Специально для посконно-домотканной части замкадья: с ЭТИМ в метро не пустють. Ибо тот ишшо негабарит. Да и грязное оно.
Кстати, я не из Москвы. Но, боюсь, что тот город Вам вообще не понравится ))))))))))))))))
|
|
|
# 12
24.05.2018, 01:13
|
|
lisca, Это радует-проблема решена-жаль что номерок шланга так и не узнали....
|
|
|
# 13
24.05.2018, 07:46
|
|
Сообщение от lisca
Кстати, я не из Москвы. Но, боюсь, что тот город Вам вообще не понравится))))))))))))))))
|
зачем же врать. в профиле масква - значит массква.
Добавлено через 29 секунд
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
Это радует-проблема решена-жаль что номерок шланга так и не узнали....
|
он нам ничо не даст. потому что нет в наличии и стоит мильен.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 24.05.2018 в 07:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 14
24.05.2018, 08:27
|
|
ДМИТРИЙ 877, Дался он тебе , этот номерок! . Нафига себе головной мозг взрывать , поиском " исключительно аутентичного " шланга , если можно изготовить НОВЫЙ за сущие копейки , против искомого с брендом??.
Лена , с решением проблемы тебя .
Я себе , при переделке с Л-28 на КуДэ , так же переделывал РВД. Там штуцера разные. Принес свой , мне тут же , при мне , изготовили новый , под искомый штуцер.
|
|
|
# 15
24.05.2018, 23:03
|
|
Олег34, согласен-однако бывает проще заказать-пусть и долго-но будет в запасе-так на всякий пожарный.у некоторых нет таких контор поблизости.
|
|
|
# 16
24.05.2018, 23:10
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
проще заказать-пусть и долго-но будет в запасе
|
фэйспалм.
людей которые могут заказать чонить на 260 "в запас" не так много в мире..
они все в списке форбс.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 17
27.05.2018, 00:00
|
|
tarantula, Ой... Какая незадача. А я-то и не знала, что вона в каком списке
Я бы себе неспешно много чего "напрозапас " взяла. Да те же тросики ручника, к примеру.
Новых не найти, а б/у вечно продают упыри, которые толком не знают, чего у них есть и от какой марки и модели ))))))))))))))))
И приходится потом дендрофекальные кострукции городить, с помощью лома и какой-то матери
Рамки бы задние сдвижные взяла бы напрозапас. И заранее... Да тех же расходников, которые фильтры. У меня всегда пара-тройка валяется. Ибо помню я те дни, когда днем с огнем искала и не могла найти по всей Москве.
И, кстати. О Москве.
Бывают люди - космополиты. Им там родина, где вкуснее и мягче. Бывают люди - дебилы. Им везде хреново. А бывают просто люди. Они очень четко понимают грань, между тем местом, откуда они и тем местом, где они в данный момент находятся.
Так вот, в данный момент я нахожусь в Москве. Уже давно. Но я не ИЗ Москвы.
Добавлено через 4 минуты
Олег34, Димка - тот ишшо хомяк. И номерки он тоже собирает ))))))))))))
Ни у кого нет, а у него есть )))))))))
И у него можно поклянчить номерок. И он кепку сдвинет, улыбку фирменную выдаст... И каталожный номер. Или полный расклад по продаванам.
Мелочь - а приятно
Последний раз редактировалось lisca, 27.05.2018 в 00:00.
|
|
|
# 18
27.05.2018, 12:04
|
|
lisca, Хомяк не хомяк-но сказано всё верно....
|
|
|
# 19
27.05.2018, 19:47
|
|
ДМИТРИЙ 877, Хомяк-хомяк. Я твою машину видала. Там в культурных слоях можно античные монеты откопать ))))))))))))
|
|
|
# 20
28.05.2018, 09:49
|
|
lisca, в своем Патруле от прежнего хозяина откопал два пф...пф... ПФЕНИГА! Уф, выговорил по 10, что ещё один раз доказало что Патрол катал бургера по дойчланд))).
Добавлено через 3 минуты
Олег34, у мну рядом такая контора есть, цены правда ребята лупят... Но у меня там скидос-коллега по хобби работает. Делает любые шланги, под любые штуцера. Замечено:попадаются китайские штуцера весьма сомнительного качества-как не затягивай, текут по конусу...
Последний раз редактировалось БАTRUCK, 28.05.2018 в 09:49.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|